Summer Nude : Penuh dengan pemain papan atas

9246139768_f75b7999a5_z

Summer Nude ini dorama baru yang bertabur bintang.

Yamapi – Asahi – ini seorang fotografer yang bener-bener susah banget buat move on dari si Masami -Kasumi-. Dia tetep ga mau keluar dari daerah nya karna berharap suatu saat mantan nya ini bakal balik lagi ke sana. Setiap hari, dia mampir ke billboard iklan minuman yang nampangin wajah Masami cuma buat ngucapin “Ohayou”, “Oyasumi”. C’mon get a life man.. Padahal ada seorang teman perempuan (Toda) yang selalu ada di sampingnya, suka sama si Yamapi ini sampe 10 tahun. Tapi dasar si Yamapi ini, Duh!

Tapi semua berubah ketika dia jadi fotografer di acara pernikahan Karina -Natsuki- . Entah dengan alasan apa, yang sampai akhir pun ga dijelasin kenapa tiba-tiba pengantin pria dari Karina melarikan diri. Di saat Karina benar-benar jatuh, karir udah ditinggalin (betewe Karina ini manager koki di rumah makan terkenal), nikah ngga jadi.. Restoran di daerah Yamapi butuh koki, dan Yamapi langsung terpikir untuk mengajak Karina menjadi koki di sana. Restoran pinggir pantai.

Di sana, Karina mulai memperbaiki hidupnya. Ketemu sama teman-teman baru, Erika Toda, Mizuki Yamamoto, Ryo Katsuji, dan Masataka.Di sini lah, mulai terjadi cinta segi banyak ! Too much -.-

Yamapi-Toda , Yamapi-Masami, Yamapi-Karina, Yamapi-Mizuki (ini baru untuk Yamapi aja)

Belum lagi Karina-Ryo, Masataka-Toda, Masataka-Mizuki, Ryo-Mizuki

Semua ngait-ngait.

***

Well, sebenernya kalo diliat dari segi-segi cintanya (halah.. segi cinta) dorama ini cukup rumit. Tapi gatau kenapa, selama nonton ini berasa selow aja gitu. Atau karena pemain nya di sini ngga ada yang antagonis atau kayak terlalu mudah aja gitu… Epi awal-awal memang susah nebak Yamapi ini bakal sama siapa tapi udah agak masuk pertengahan, udah jelas banget akhir nya bakal gimana. Tapi, lumayanlah buat ngeliatin si Yamapi dengan para perempuan-perempuan yang mengelilinginya ini, hooohoho…

Okay minnaa.. happy watching !

Iklan

OPERATION PROPOSAL (PROPOSAL DAISAKUSEN VERSI KOREA): IT’S NOT A ROMANTIC COMEDY DRAMA, IT’S A MELLODRAMA!!

image

Kembali!
Negeri ginseng, Korea Selatan me-remake dorama Jepang!!

Masih segar dalam ingatan bagaimana Yamapi (Yamashita Tomohisa) yang mengarungi waktu demi memperbaiki hubungannya dengan Masami Nagasawa, ia pergi dengan kalimat sakti “Haleluya Chance” pada pesta pernikahan gadis yang ia cintai itu.
Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: