Summer Nude : Penuh dengan pemain papan atas

9246139768_f75b7999a5_z

Summer Nude ini dorama baru yang bertabur bintang.

Yamapi – Asahi – ini seorang fotografer yang bener-bener susah banget buat move on dari si Masami -Kasumi-. Dia tetep ga mau keluar dari daerah nya karna berharap suatu saat mantan nya ini bakal balik lagi ke sana. Setiap hari, dia mampir ke billboard iklan minuman yang nampangin wajah Masami cuma buat ngucapin “Ohayou”, “Oyasumi”. C’mon get a life man.. Padahal ada seorang teman perempuan (Toda) yang selalu ada di sampingnya, suka sama si Yamapi ini sampe 10 tahun. Tapi dasar si Yamapi ini, Duh!

Tapi semua berubah ketika dia jadi fotografer di acara pernikahan Karina -Natsuki- . Entah dengan alasan apa, yang sampai akhir pun ga dijelasin kenapa tiba-tiba pengantin pria dari Karina melarikan diri. Di saat Karina benar-benar jatuh, karir udah ditinggalin (betewe Karina ini manager koki di rumah makan terkenal), nikah ngga jadi.. Restoran di daerah Yamapi butuh koki, dan Yamapi langsung terpikir untuk mengajak Karina menjadi koki di sana. Restoran pinggir pantai.

Di sana, Karina mulai memperbaiki hidupnya. Ketemu sama teman-teman baru, Erika Toda, Mizuki Yamamoto, Ryo Katsuji, dan Masataka.Di sini lah, mulai terjadi cinta segi banyak ! Too much -.-

Yamapi-Toda , Yamapi-Masami, Yamapi-Karina, Yamapi-Mizuki (ini baru untuk Yamapi aja)

Belum lagi Karina-Ryo, Masataka-Toda, Masataka-Mizuki, Ryo-Mizuki

Semua ngait-ngait.

***

Well, sebenernya kalo diliat dari segi-segi cintanya (halah.. segi cinta) dorama ini cukup rumit. Tapi gatau kenapa, selama nonton ini berasa selow aja gitu. Atau karena pemain nya di sini ngga ada yang antagonis atau kayak terlalu mudah aja gitu… Epi awal-awal memang susah nebak Yamapi ini bakal sama siapa tapi udah agak masuk pertengahan, udah jelas banget akhir nya bakal gimana. Tapi, lumayanlah buat ngeliatin si Yamapi dengan para perempuan-perempuan yang mengelilinginya ini, hooohoho…

Okay minnaa.. happy watching !

Iklan

Itazura na KISS – Love In Tokyo

pemeran-itazura-na-kiss-love-in-tokyo-_130310070703-567

Here they are ! The remake of Itazura na Kiss !!

Itazura na Kiss emang ngga pernah ada matinya. Dorama yang menceritakan tentang gadis yang not-so-smart jatuh cinta, dan jatuh bangun berusaha mendapatkan cinta si cowok yang so-smart ini pertama kali dipublikasikan tahun 1996 dan sangaaat booming dengan kehadiran Kassy yang cool sebagai Irie Naoki. Kemudian, remake juga dilakukan oleh Taiwan dan Korea. Daaan… tahun 2013 hadirlah remake dari Jepang sendiri dengan konsep yang sangat fresh ! Saking fresh nya, fans-fans nya sampe bikin petisi minta Itazura na Kiss LIT season 2 >< *sebenernya para fans berharap season 2 nya Itazura Na kiss Making Love in Tokyo hahaha*

Markimak the cast *Mari kita simak*

Furukawa Yuki as Irie Naoki

Nyaaaaan, ngga bisa dipungkiri lagi. Ini bener-bener Irie Naoki versi manusia. Dari poker face nya, tinggi badannya, cuek-cueknya, nyebelinnya, ngangeninnya *heh!*

Furukawa Yuki di sini menurut saya yah, benar2 sukses mengaduk2 perasaan penonton dorama ini. Kalo dia lagi bodoh2nya, rasanya pengen nimpluk kepalanya pake sepatu, tapi kalo tau kalo sebenernya dia suka sama si Kotoko, duuuhai.. apalagi kalo udah liat tatapan matanya ke Kotoko.. yang ada malah pengen pukpukin kepalanya.

Honoka Miki as Aihara Kotoko

Nah, untuk peran Kotoko juga walapun dia masih berumur 16 tahun tapi kemampuan akting nya sugooooi ! Kotoko versi 2013 ngga terlalu komikal kayak tahun 1996, ngga dibikin heboh, ngga suka teriak2 ga jelas. Versi 2013 ini imut-imut ngegemesin tapi tetep lucu. Mungkin bagi Miki, yang sering disapa Hononon ini, ciuman di dorama ini bener-bener first kiss kali yah.. secara baru 16 tahun *smirk*

Yamada Yuki as Kinchan

I really, really really in love with Kinchan versi 2013 >_<

Si sutradara asem bener lah, bikin saingan nya si Irie sekeren ini. Kan penontonnya malah galau, berharap jalan cerita tiba-tiba berubah ._.

Dan lebih asem nya, sutradara ngasih nasib yang begituuu tragis sama si Kinchan yang baik, keren, dan ganteng ini ._.

You deserve better Kinchan! Semangat !

Selain tiga cast penting diatas masih banyak cast lainnya yang ga kalah penting, para orang tua, temen-temen nya si Hononon, saingan-saingan nya Hononon, adiknya Naoki. Dan menurut saya, they are all great !

***

K9gmwhG

Haaah liat matanya, liaaat >_<

Mau liat yang bergerak ? Here’s the trailer ^_^

 

Note:

“I’m so sorry my lovely sister, i always said “Yes, i will write the review later”, “Ahh.. i’m not in a good mood to write”..

sorry… i always said “later…” sorry….”

ANEGO: Ryoko Shinohara dan Akanishi Jin, Cinta tidak mengenal batasan umur~

anego1

Naoko (Ryoko Shinohara) adalah wanita karir yang berumur 32 tahun. Ibu Naoko sudah sangat menginginkan anak gadis satu satunya itu menikah dan iapun seringkali menjodohkan Naoko dengan beberapa pria. Naoko bukannya tidak mau berusaha namun ia memang sepertinya memiliki beberapa kriteria yang didambakan di diri seorang pria.

Dan ketika Kurosawa (Akanishi Jin) co-workernya yang berusia jaauuuh lebih muda berada pada  satu departemen dengannya semua orang mulai memanggilnya ANEGO or big sister, kehidupan cinta Naokopun kembali berwarna.

Baca lebih lanjut

MY TOP 5 DORAMA TAHUN 90-AN (BEST 90’S DORAMA): Mari bernostalgia ^^

Ketika saya mendengarkan suara merdunya Kazumasa Oda dalam Tokyo No Sora (OST Soredemo Ikiteyuku yang dibintangi Eita), saya kembali teringat masa-masa SD dan SMP dulu dimana untuk pertamakalinya saya jatuh cinta dengan DORAMA. 

TVRI ketika itu sedang getol-getolnya menyiarkan OSHIN, dorama produksi tahun 1980-an, lalu banyak stasiun Televisi Swasta bermunculan termasuklah INDOSIAR, sepengetahuan saya Indosiar kemudian menjadi pioneer penyiaran Drama Asia terutama Jepang (Drama Korea belum merajalela kayak sekarang), nama Takuya Kimura pun jadi ngetop di sini. Kemudian SCTV lebih mengkhususkan TELENOVELA dan RCTI menyiarkan Drama Thailand yang  pada waktu itu mempopulerkan model rambut ala CHIANG MAI.

Ahh…saya jadi merindukan masa-masa itu, banyak sekali tontonan yang berkualitas ^^

Hmm…mari bernostalgia dengan 5 Dorama Terbaik Jepang (versi saya) tahun 90-an, yang sampai sekarangpun masih terekam dalam memori saya…

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: