Itazura na KISS – Love In Tokyo


pemeran-itazura-na-kiss-love-in-tokyo-_130310070703-567

Here they are ! The remake of Itazura na Kiss !!

Itazura na Kiss emang ngga pernah ada matinya. Dorama yang menceritakan tentang gadis yang not-so-smart jatuh cinta, dan jatuh bangun berusaha mendapatkan cinta si cowok yang so-smart ini pertama kali dipublikasikan tahun 1996 dan sangaaat booming dengan kehadiran Kassy yang cool sebagai Irie Naoki. Kemudian, remake juga dilakukan oleh Taiwan dan Korea. Daaan… tahun 2013 hadirlah remake dari Jepang sendiri dengan konsep yang sangat fresh ! Saking fresh nya, fans-fans nya sampe bikin petisi minta Itazura na Kiss LIT season 2 >< *sebenernya para fans berharap season 2 nya Itazura Na kiss Making Love in Tokyo hahaha*

Markimak the cast *Mari kita simak*

Furukawa Yuki as Irie Naoki

Nyaaaaan, ngga bisa dipungkiri lagi. Ini bener-bener Irie Naoki versi manusia. Dari poker face nya, tinggi badannya, cuek-cueknya, nyebelinnya, ngangeninnya *heh!*

Furukawa Yuki di sini menurut saya yah, benar2 sukses mengaduk2 perasaan penonton dorama ini. Kalo dia lagi bodoh2nya, rasanya pengen nimpluk kepalanya pake sepatu, tapi kalo tau kalo sebenernya dia suka sama si Kotoko, duuuhai.. apalagi kalo udah liat tatapan matanya ke Kotoko.. yang ada malah pengen pukpukin kepalanya.

Honoka Miki as Aihara Kotoko

Nah, untuk peran Kotoko juga walapun dia masih berumur 16 tahun tapi kemampuan akting nya sugooooi ! Kotoko versi 2013 ngga terlalu komikal kayak tahun 1996, ngga dibikin heboh, ngga suka teriak2 ga jelas. Versi 2013 ini imut-imut ngegemesin tapi tetep lucu. Mungkin bagi Miki, yang sering disapa Hononon ini, ciuman di dorama ini bener-bener first kiss kali yah.. secara baru 16 tahun *smirk*

Yamada Yuki as Kinchan

I really, really really in love with Kinchan versi 2013 >_<

Si sutradara asem bener lah, bikin saingan nya si Irie sekeren ini. Kan penontonnya malah galau, berharap jalan cerita tiba-tiba berubah ._.

Dan lebih asem nya, sutradara ngasih nasib yang begituuu tragis sama si Kinchan yang baik, keren, dan ganteng ini ._.

You deserve better Kinchan! Semangat !

Selain tiga cast penting diatas masih banyak cast lainnya yang ga kalah penting, para orang tua, temen-temen nya si Hononon, saingan-saingan nya Hononon, adiknya Naoki. Dan menurut saya, they are all great !

***

K9gmwhG

Haaah liat matanya, liaaat >_<

Mau liat yang bergerak ? Here’s the trailer ^_^

 

Note:

“I’m so sorry my lovely sister, i always said “Yes, i will write the review later”, “Ahh.. i’m not in a good mood to write”..

sorry… i always said “later…” sorry….”

8 Tanggapan

  1. yah sdh nnton, memang bagus sich dibikin berbeda, scr cast memang 3 cast ini yg paling baik dan bagus dlm meranin 3 cast penting ini diantara versi remake yg lain,

    tp rasanya kesannya drama ini terlalu taril ulur, terutama pas waktu masa2 kampus, byk bgt adegan2 dikemas beda dg yg versi 96, dikemas lbh sweet, dipoles lebih dramatis

    tp ntah knp justru sy merasa ini bukan sprt nonton dorama jepang, tp drama korea, kesan tarik ulur, moment2 yg diperlambaat, dramatisasi ( vicky mode on, hehehe) malah ga bikin JEBREEET dihatiku

    okelah yg versi 96 memang kotokonya berisik, okelah yg 96 naokinya g manusiawi, tp ttp mjd no 1 bagiku

    dr 5 poin, sy kasih 2,5 poin aja,
    mungkin kalo ini drama korea aku wajar, krn khasnya korea gitu, tp tdk utk dorama
    🙂 thanks reviewnya

    • yang pertama memang yang nggak akan tergantikan, but from all the remake i’m sooo in love with this version. Karena memang begitulah anime nya, kalo dibandingin sama anime Itanakiss, versi ini yang paling mendekati ^^

      Arigatou sudah kasi comment gi893 =))

  2. semua versi itazura na kiss mulai dari tahun 1996, versi Taiwan, Korea, dan remake Jepang 2013…lebih berasa coolnya naoki di tahun 1996, walaupun kotokonya rada annoying…kalo yang versi 2013 entah kenapa pas nontonnya kurang merasa ada chemistry diantara naoki dan kotoko…terasa pemeran naoki 2013 ini agak hati-hati dalam beradegan percintaan dengan kotoko versi 2013…mungkin hanya perasaan aku aja tp adegan percintaan mirip seperti adegan sayang2an antara kakak dan adik

    • kalo bicara chemistry, menurut saya yah justru yang ini berasa.. karena Naoki jatuh cinta sama Kotoko nya nggak tiba-tiba, tapi berangsur-angsur.. hehehe

      Thanks sudah mampir elli ^_^

  3. Hi…
    Akhirnya aku beli dvd-nya setelah pikir ribuan kali *lebay haha
    Soalnya udah prnh nonton yg 96.
    Dan overall bagus, meskipun rada bosenin karena jalan ceritanya lambattt n pengen banget jambak si Irie waktu dia mau2 dijodohin sama tuh cewek super kaya. Grrrrrr
    Dan kalo si Kin-chan gak propose ke Kotoko, jangan2 Irie gak bakal nyadar n bakal bnran nikah sama tuh cewek dong yaampun kurang ajar bgt.
    Anyway, seneng bgt pas akhirnya mereka jadian, n feel so sorry buat Kin-chan huaaaa *pukpuk ganbatte Kin-chan!

    • hihi bener banget pengen jambak2 si Irie waktu dia sok romantis sama itu cewek >_<
      betewe, nanti mau ada Season 2 nya😀

  4. Woaaaaa aku nonton ini sfreamin dan bikin bete nunggu episodenya soalnya excited banget kyAAAA
    APALAGI FURUKAWA YUKI sumpah pertama kali liat langsung jatuh cinta aaaaaaaaaaaaaaa tuh orang rlnya narsis suka selca2 sendiri di fanpage fb *apa*

    Dari Semua versi Yang udah aku tonton, Paling suka versi Ini Gilaaaaaaaaa mantep banget. Paling lawak Pas kotoko lompat dari Kursi karena Ngeliat Naoki di rumah Yang mau Ditempatinya. Itu Scene Ku Ulang ulang terus Wkwka
    Tapi baca komen2 di atas bilangnya terkesan Di ulur, bagiku sih udah pas. Abis kalo 16 episode mau diisi sama honeymoon/? Kan honoka masih kecillll/? Wkwkwk

    • Kyaaaaa, hallo Ayya.. sama nih aku juga paling suka yang ini😀 malahan kurang ya 16 Episode, ini pasti sering galau setiap minggunya nungguin episode baru keluar deh haha :v Betewe, bakal ada season 2 katanya >_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: