RICH MAN POOR WOMAN DORAMA REVIEW: Oguri Shun jadi Billionaire yang penuh pesona!!


Mengangkat kisah CINDERELLA STORY, dorama terbitan  TBA yang dibintangi oleh OGURI SHUN (THE WOODSMAN AND THE RAIN) dan SATOMI ISHIHARA  (SADAKO 3D) tayang 9 Juli 2012 lalu.

FINALLY FINALLY FINALLY OGURI SHUN menampilkan sisi maskulinitasnya yang penuh karisma dan mempesona dalam dorama baru ini. Ia berperan sebagai seorang pria kaya, Hyoga Toru, seorang CEO perusahaan IT yang dipertemukan dengan Chihiro Sawaki, mahasiswi pekerja keras pada Tokyo University yang diperankan oleh Satomi Ishihara.

Biarpun dorama ini mengangkat kisah yang mugkin sudah berkeliaran dari dulu, pesona Oguri Shun yang cemerlang dengan tubuh tinggi semampainya sebagai seorang CEO amat sangat sayang untuk dilewatkan. Aktingnya ala Hana Yori Dango’s Man pun kembali ia tampilkan dengan sempurna, kedewasaannya, kelucuannya yang menjadikan ia rada cute…Oguri cute??!! pasti bikin penasaran kan?? hehehe

Satomi Ishihara yang menjadi the side kick girl juga tidaklah mengecewakan, this girl telah menunjukkan kualitasnya sebagai seorang aktris yang not that best but not that bad either dalam SADAKO 3D, cukup loveable dalam dorama ini. She’s fun enough to watch.

Pemeran pendukung jatuh pada aktris antagonis BUZZER BEAT, Aibu Saki dan aktor TAIRA NO KIYOMORI, Arata. Peran mereka berdua tentunya bisa ditebak bukan?

Yup mereka jadi nyamuk pengganggu hubungan Oguri Shun dan Satomi Ishihara dalam dorama ini. Sepertinya tidaklah mengherankan Aibu Saki diikutkan dalam dorama ini, duduk di bangku sutradara adalah Nishiura Masaki yang juga menyutradarai BUZZER BEAT dorama.

Aibu Saki sendiri played well while Arata yang terlihat tua tetap bagus aktingnya hanya saja ada yang mengganjal saya, kenapa harus Arata yang jadi pesaing Oguri Shun? owh come on jika saya harus memilih antara Arata dan Oguri Shun maka jawabannya definitely Oguri Shun, Arata well uhm not that good lookin guy and not someone that looks good on a suit…sehingga pilihanpun jadi berat sebelah yang membuat dorama ini jadi kurang greget!!

Forget about the rating yang naik turun, dorama ini surely one of  Oguri Shun’s Best Dorama and you will love him all over again😉

The Opening and Ending songs performed by Miwa:

Here it is RICH MAN POOR WOMAN dengan Opening yang menarik hati…OGURI SHUN KAKKOII kya kya kya~~~~~

entah kenapa agak-agaknya Korea bakal meremake dorama ini deh…hm…

19 Tanggapan

  1. saia baru nonton sampe eps 2 worth for watch lah~
    meskipun saia kurang suka sama Sun Oguri^^ tapi karna penasaran sama jalan cerita cinderella modern ver jepang, jarang-jarang jepang bikin dorama dengan genre kaya gini akhirnya coba nonton dan ternyata emang gak mengecewakan…malah bikin ketagihan pengen nonton episode selanjutnya.
    saia setuju tuh roman-romannya bakalan ada yang ngiler buat ngeremake😄

    • Long time not see hehehe😉

      U got it! definitely worth to watch en tipe dorama begini sbnerny tipe Korean drama so I guess mayb they will make the remake…lets see

  2. totally worth dorama to watch
    dari akting pemain alur cerita semuanya WOW
    tertarik nonton karena awalnya pengen liat akting oguri shun ternyata jadi suka sama ceritanya yang buat ni dorama bagus selain main storynya yaitu side storynya yang banyak memberikan pesan kepada penontonnya

    biasanya dorama selalu menampilkan sisi masyarakat yang sederhana dibandingkan dengan negara tetangga ,menurut saya sudah saatnya dorama menampilkan kemewahan negara mereka karena kita tau Jepang lebih dulu maju

    saya juga setuju tuh kayaknya bakalan di remake ama negara tetangga ( maaf )

    • Hai yoroshiku ne😉

      Dorama fans definitely r welcome here…
      U got it rait 0^◇^0)/

  3. \(^.^)/ Shun Oguri drama nya bgs2. kebeneran aku suka satomi. she’s cute. aktingnya bagus juga. dia bs tampil lucu juga serius.
    awalnya aku juga mikir tuh knp aibu saki lagi2 jd second lead jd inget buzzer beat ternyata..
    tp aibu saki akting jd cewek nyebelinnya emg dpt bgt haha..

    satomi ceritanya jd mahasiswi yg lg cari kerja pke samsung galaxy S III o.O

    • Pika dah lama g mampir niiih hehehehe

      Yup yup yup

      Jd pengen ya Galaxy S3 nya?? Hehehe

  4. Mauuu bgt nonton ini. Pengen liat si ganteng oguri (meskipun tatsuya tetep nomer 1🙂 )

    • Uwaaa ada hotaru aciiikkk hehehe

      Sebenerna Oguri g ganteng siiih kayakna mukanya lmyan banyak di Indo tapi masalahny pesona kali ya heheh uhm apa ya kata yg tepat?? Karismakah? Hehe

      Uhuy teeetttteeeppp nih Tatsukun fans kirain bakal ke lain hati hehehe

  5. Tooru is definitely adorable, especially his relationship with the furnitures, LOL XDDD

    *seneng banget udah lama gak liat Shun jadi tokoh utama dorama lagi❤ en tadi malam udah ep5 ^^

  6. Hi laoracci nice havin u here….

    Cihuuuyyyy u got it rait Shun is adorable indeed😉

    Happy watchin then

  7. Jadi pengen nonton😀
    Setuju banget klo Shun Oguri memang nggak begitu ganteng, tapi nggak tau kenapa wajah Shun Oguri itu ngangenin😆
    Gara2 nonton hana kimi, aq jd suka ma shun oguri.

    • Yuhuuuu ogu fans ♥

      Yup yup je has this aura that makes us wanna see him more n his acting is brilliany indeed

  8. […] RICH MAN POOR WOMAN DORAMA REVIEW: Oguri Shun jadi Billionaire yang penuh pesona!! Juli 26, 2012 […]

  9. akhirnya selesai juga nonton RMPW ini, Dua kata
    Oguri SUGOOOOIIIIII!!
    kalo mau ngasih poin, nih film aku kasih poin 4,5 dari 5 poin!! hehe…nanggung yah?? cz yg bikin nanggung si Aratanya sih, scr akting memang bagus, pas banget buat meranin 2nd Man yang bersembunyi di bayang2 kesuksesan, but his not good looking ( sorry ) kyknya jepang kalo masalh 2nd man, hrs bljr dr korea deh, kalo si ginseng kan milih peran 1st man or 2nd mannya oke smua scr wajah,
    tp spt nya memang di dorama ini, lebih menunjukkan persaingan mereka b2 di perusahaan.

    scr plot cerita jg bagus, padat ga terlalu bertele-tele, chemist nya dapet jg si Shun ma Satomi, cm memang, porsi romance nya dikit, baru keliatan di 4 epi terakhir, wkt dia didepak dr perusahaan, sblm2nya ada sih, tp lebih byk kurang,

    tp justru itu yg bikin aku suka dorama ni, jd kita bs tah bgm perusahaan it itu, deskripsi mengenai awal berdiri dan kinerja perusahaannya cukup jelas, bahkan diriku juga dibikin ngiler dg Software2 yg diciptain ma Next Innovation ini…

    Ost nya keren, terlebih lg yg versi Accoustic, didengerin mlm2 enaaak bgt, udah Download soalnya, hehehe…..

    scene yg paling disuka di dorama ini pas epi ke 8 dimana si Toru di depak dr perusahaan dan dia tak bs lg menahan amarahnya, dan yg kedua pas adegan di bandara dmn mereka malah kejar2an ( gm Reny san, gak dimasukin jadi daftar 5 adegan fav bandara, kan pernah dibahas reny san kan ya di Bout Asia?? im Recommended this part )

    kerja keras dorama ini pun tak sia-sia, krn mendapatkan penghargaan sbg dorama summer terbaik, dan shun Oguri dan satomi isihara dapat penghargaan pula

    Kan kunanti NEXT INNOVATION from Shun Oguri

    • Hey u delete the korean stuff u wrote in this blog! NOW!

      • I am Really Sorry, this my mistake..
        Thanks for Remember me…Arigatou

  10. Ceritanya Totemo Sugoii dah,😄 . Apalagi Soundtracknya . , miwa nyanyiin 2 lagu di dorama ini, hikari e ama napa ^^

    • Nice to have u here…

      Indeed i like the songs tu😉

  11. U produced a handful of great tips within your
    article, “RICH MAN POOR WOMAN DORAMA REVIEW: Oguri Shun jadi
    Billionaire yang penuh pesona!! boutjapan”.
    I am going to remain coming back to ur site eventually.
    Thx ,Ella

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: