SADAKO 3D JAPANESE BOX OFFICE MOVIE 2012 -THE REVIEW-: SADOKO COMES OUT OF COMPUTER! NOW NO ONE IS SAFE!


YIHAAA!!! FINALLY SADAKO 3D RELEASED WEEK AGO IN MAY 12 2012!!!

Siapa yang tidak kenal dengan Sadako, tokoh wanita di film horror “RING” bikinan Jepang yang terkenal di seluruh dunia!! Hollywood bahkan membuat versi mereka sendiri. Kali ini ia kembali dalam film yang berlabelkan namanya sendiri SADAKO dengan format 3D agar lebih menghantui para penontonnya.

Kalau dalam versi film RING, Sadako muncul dari sumur dan tv kali ini ia kan muncul dari komputer dan sekolah yang ia kutuk!! NO ONE IS SAFE!!

SERU, SEREM!!! SO PASTI!!!

Thanks to 3D technology everyone, this horror movie definitely will make you jump out of your seat!!

Dibintangi aktor dan aktris Jepang seperti Satomi Ishihara, Seto Koji, Yusuke Yamamoto yang namanya sudah tidak asing lagi, film ini langsung menjerat para penonton untuk datang ke bioskop dan sudah dipastikan ia kan menguasai BOX OFFICE JEPANG apalagi dengan sederet promosi besar-besaran!!!

Sadako bahkan berada di pertandingan baseball guys!! ckckckck Japanese people love Sadako that very much!!

Mengambil plot yang berdasarkan novel karya Koji Suzuki film bercerita tentang Akane (Satomi Ishihara, THE INCITE MILL) yang mengajar di salah satu sekolah menengah atas di Jepang. Akane harus berhadapan dengan rumor mengenai video yang menunjukkan orang-orang bunuh diri, satu demi satu siswa Akane kemudian melakukan bunuh diri setelah menyaksikan video tersebut. Detektif Koiso (Ryosei Tayama) yang berusaha mengejar Kashiwada Seiji (Yusuke Yamamoto, OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB) atas keterlibatannya dalam kasus ini harus berjibaku sebelum jatuh korban yang lebih banyak. Akane yang juga berusaha membantunya kemudian malah membuat nyawa sang pacar Takanori Ando (Seto Koji, KOIZORA) dalam bahaya!!!

Bicara soal akting dalam film horror hm…yap standar!!

Tapi pujian saya alamatkan pada the heroine, Satomi Ishihara yang sebelumnya bermain “payah” dalam thriller THE INCITE MILL bersama Tatsuya Fujiwara, because now she’s improve more.

And THUMBS UP for Yusuke Yamamoto!! well finally saya sematkan label BEST ACTOR for you, KEREN, KEREN, KEREN!! his mimicre, his gesture, acting ckckckck SEMPURNA!! I think he’s NOT CREEPY here, he’s HOT!!

Sedangkan Seto Koji yang berperan sebagai pacar Akane dan Ai Hashimoto yang berperan sebagai SADAKO yeah yeah seperti pemanis saja dalam film ini. Entah kenapa saya tidak yakin kalau semua adegan yang dilakukan oleh Sadako di film ini benar-benar diperankan oleh Ai, aktris yang tergolong masih “hijau” pengalamannya. Tapi film AVATAR dan CONFESSION yang ia bintangi tentunya menunjukkan bahwa ia memang memiliki potensi untuk menjadi aktris besar nantinya.

Kadokawa Pictures, yang known widely sebagai rumah produksi film-film horror terbaik Jepang menunjuk Sutradara Tsutomu Hanabusa sekaligus merangkap Screen Writer film ini, he did a good job though not that great…sorry it just that siapapun sutradara film ini, nama SADAKO sudah sangat komersil untuk menjadikannya sebuah film Box Office.

Pemutaran film SADAKO 3D di Korea dan negara Asia lainnya tentu kan berimbas pemutarannya di Amerika dan Eropa…nah permasalahannya sekarang adalah kira-kira apakah akan diputar di Indonesia??

Stop watching SADAKO in your computer or laptop guys…It’s 3D!! Mengesalkan sekali jika tidak bisa merasakan efek Sadako really comes out of the big screen!! 

Come on everybody SUPPORT SADAKO 3D to play in Indonesia cinema!! 

Play SID -S- OST SADAKO 3D!! yeah yeah!!

16 Tanggapan

  1. likeeee nih film hehhehee >>>sadako-chan,

    • makasih dah ngasih komen di sini erika🙂

      waduh jgn manja2 manggilnya tar beneran dateng loooh gimana hihihi

  2. i support SADAKO 3D to play in Indonesia cinema!!!!! *muppeennggg

    • Thankz for givin cmnt n support…
      Yosh we want Sadako 3D here yihaa

  3. jd pngen ktemu sadako lagi…. (ヘ。ヘ)

    • Hi nice havin u here😉

      Support Sadako to play here in our cinema ya send petition on 21cinema facebook page or Blitz etc

  4. uwowow ˋ﹏ˊ

    • Hehhehe😉

  5. Yama-chan’s surely HOT here XDDD

    • U got it rait hehehe…

  6. […] SADAKO 3D JAPANESE BOX OFFICE MOVIE 2012 -THE REVIEW-: SADOKO COMES OUT OF COMPUTER! NOW NO ONE IS&n… […]

  7. Renyyyy…. I watched this movie yesterday at blitz megaplex. In 3D!!!
    Sereeem bgt reeen. Sadakonya berkali2 keluar dr layar. Ngagetin gitu. Huhu. What was I thinking? Knapa mau2nya saya diajak nonton ini pelem sama my hubby?😥

    • Uwaaaa micyuuuu hotaru chan ehm lupa g ya sm janjinya mau review some of the movies hehehe

      Ga apa, enjoy the newlywed atmosphere ya….duuuhh cenengnyaa

  8. Oh iya, satomi ishihara maennya bagus banget di film ini. 5 stars for her. Sebenernya di incite mill dia juga bagus siy, mukanya cocok bgt buat org yg ketakutan. Btw di film sadako ini satomi looks soo much younger. Sampe ga ngenalin. Di incite mill kok dia nampak tua yak. Hehe

    • Hehehehehehe😉

  9. […] Film bercerita tentang 2 pelajar SMA yang kemudian tertarik making a movie ini berdasarkan novel ”Kirishima, Bukatsu Yamerutteyo” by Ryo Asai. Dibintangi oleh bintang-bintang muda seperti Kamiki Ryunosuke (DETECTIVE SCHOOL Q) Masahiro Higashide dan Ai Hashimoto (SADAKO 3D).  […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: