MATATAKI (Piecing Me Back Together) Japanese Romance Movie: AGAIN! Masaki Okada definitely Aktor Terlaris Jepang saat ini


Okay pliz type Masaki Okada di kotak SEARCH blog ini, now you will see banyak sudah film maupun dorama yang sudah Masaki Okada bintangi direview oleh saya di blog.

Beberapa tahun terakhir ini sepertinya nama ikemen jebolan Hana Kimi ini memang sedang naik daun di dunia perfilman Jepang, Romance Movie, Psychological Movie, Thriller, Investigating Movie, Roman Historical Movie and many others selalu menghadirkan cowok dengan tinggi 180 ini.

And don’t know why I happen to watch almost all of his movies though he is not my fave actor. Aktingnya belum bisa membuat saya menobatkan dia sebagai salah satu Aktor Terbaik Jepang, and yet dia pernah dinominasikan sebagai Best Actor or Best Supporting Actor di ajang penghargaan bergengsi, heran deh masalahnya hanya di AKUNIN saja yang membuat saya melirik akting cowok yang satu ini.

This time lagi lagi saya nemu film romantis yang dibintangi olehnya, MATATAKI or judul inggrisnya Piecing Me Back Together. Pasangannya kali ini adalah Sailor Mars dalam Sailor Moon Live Action, Keiko Kitagawa.

Menceritakan tentang Izumi (Keiko Kitagawa) yang berusaha menyembuhkan kesedihannya ditinggal mati kekasih tercinta, Junichi (Masaki Okada) karena kecelakaan.

Yup akhir akhir ini saya sedang stuck dengan cerita Romance yang mengharu biru.

Plotnya terkesan biasa saja tapi yang menarik adalah penceritaannya melalui sudut pandang Izumi dengan pendalaman karakter yang begitu baik. Film ini menurut saya tidak hanya termasuk dalam kategori Romance Movie saja tapi juga Human Movie, tragedi bisa terjadi pada siapa saja dan film ini menyuguhkan pelajaran bagaimana kita bisa meng-overcome perasaan kehilangan kita tanpa harus melupakan peristiwa yang menyebabkan tragedi itu.

Forgiving is the best healing for a wounded heart, my friends dan film ini menyampaikannya dengan baik.

For that, i give Keiko Kitagawa a point dan tentunya sang penulis script yang juga penulis novel which this movie is based, Ren Kawahara. Good script😉

Here’s the trailer:

13 Tanggapan

  1. “Forgiving is the best healing for a wounded heart”
    Yup setuju bgt. Sejak saya belajar memaafkan org dgn mudah, hati rasanya enteng bgt🙂
    Btw gambar2nya kok ga keluar dear? Apa koneksi internet sy yg bermasalah?

    • me too, i have the same feelin rasanya sudahlah buat apa marah, dendam ga juga baik buat kita…

      di refresh aja dulu ya🙂

  2. Oh ya Btw, Masaki Okada men jd apa di Hanakimi?

    • itu Sekime-kun🙂

  3. Oh iya benerrr.. Sekime. Kok tinggi ya dia disini? Wah, ga sia2 Ibunya ngasih makan. :p

    • cowok cowok Jepang sekarang banyak juga yang tinggi-tinggi misalnya akang Osamu-kun hehehe

      • Ehem, ada yg lagi kepelet Osamu niy😉

  4. Heheh biasa aja siiih tapi osamu kun lulusan universitas meiji nih heheh yamapi juga sih tapi tapi tapi kang osamu tampangnya lbh intelek gitu dah hehe

    meiji university tuh slh satu universitas swasta bergengsi di jepang, standar penerimaan mhs barunya terkenal lmyn tinggi alias susah masuk unv ini incl Ikuta Toma loh kul disini juga

  5. Kok ga pernah nemu info yah Tatsuya kuliah dimana. Hiks2.😥

    • Iya neh hm. . .i wonder

  6. […] Keiko Kitagawa as Shirakawa Riko […]

  7. gimana cara download film ‘a nih…??
    help me…!!!!!

    • hey nice havin u here..

      used to b in indowebster just cekidot or anybody here can help??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: