Kis-My-Ft2 “EVERYBODY GO”: Perjalanan masih panjang ~~


Setelah suksesnya IKEMEN DESU NE yang merupakan  Spin Off dari Korean Drama You’re Beautiful, nama Kis-My-Ft2 atau yang lebih akrab dipanggil dengan sebutan KISUMAI semakin terkenal saja.

Jebolan Johnny’s Jr ini akhirnya resmi bergabung dengan Johnny’s Entertainment pada  February 12, 2011 when they are officially announced their CD debut yang kemudian ditunda karena Gempa yang terjadi di Jepang.

Nama Kis-My-Ft2 sendiri adalah nama yang diambil dari huruf masing-masing personelnya.

  • Hiromitsu Kitayama (北山 宏光 Kitayama Hiromitsu)
  • Kyohei Iida (飯田 恭平 Iida Kyohei(left in 2006)
  • Kento Senga (千賀 健永 Senga Kento)
  • Toshiya Miyata (宮田 俊哉 Miyata Toshiya)
  • Wataru Yokoo (横尾渉 Yokoo Wataru)
  • Taisuke Fujigaya (藤ヶ谷 太輔 Fujigaya Taisuke)
  • Yuta Tamamori (玉森 裕太 Tamamori Yuta)
  • Takashi Nikaido (二階堂 高嗣 Nikaidō Takashi) *

* The Ni kanji (二) in his name is the kanji for the number ‘two’.

Dua punggawa mereka, Taisuke Fujigaya dan Yuta Tamamori ikut berperan dalam idol dorama IKEMEN DESU NE, seperti kebanyakan grup-grup binaan Johnnys lainnya, jika personel mereka membintangi dorama biasanya OST-nya atau Theme Song dorama itu akan dinyanyikan oleh grup tempatnya bernaung, dalam hal ini Kisumai.

EVERYBODY GO kemudian didaulat sebagai theme song idol dorama itu, single ini sendiri pernah berada dalam jajaran TOP 3  ORICON CHART.

Here it is the theme song with the preview from the dorama:

Pihak Johnnys sendiri tidak main-main untuk mengorbitkan grup ini, terbukti ada BILLBOARD BESAR di Jepang yang memasang wajah wajah personel Kisumai beserta their promoted single.

Kisumai Billboard pics: flickr

Masih panjang memang perjalanan Kisumai untuk benar-benar mengambil hati para fans JPOP, musik mereka yang menurut saya amat sangat mirip dengan jebolan Johnnys Jr lainnya, Hey!Say!Jump, menjadikan mereka seolah  tidak  memiliki ciri khas sendiri. Grup yang tak memiliki ciri khas biasanya kan segera tergerus popularitasnya, lagunya juga takkan bertahan lama, tapi seperti halnya anggota Johnnys yang lain, tak berhasil meraih prestasi di bidang tarik suara, dorama adalah jawabnya, forget about acting skill first, wajah-wajah cute mereka sudah cukup menjual.

Here’s one of the CM from Kisumai:

PS: Postingan ini ada karena request dari luni_ichiciel via Twitter, MISSION COMPLETE ya🙂

2 Tanggapan

  1. Waaaaaah suge~ requestnya siang eh sorenya udah ada…sankyuuuu~
    Iya tuh emang masih panjang banget perjalanan mereka, semoga bisa sesukses Arashi hihihihihi
    Rollerblade itu ciri khas mereka lho🙂 waktu nonton making PV Everybody Go! doki doki nontonnya takut mereka ngejengkang😄 Wajah mereka kan aset berharga lol tapi ternyata mereka ahli banget:)
    Sekali lagi thanks buat ulasan Kisumainya semoga selalu di post tiap ada berita dari mereka or salah satu membernya *ngarep* hehehehehe
    Kisumai Go!!!

    • Mission Complete nih thankz juga ya🙂

      Hehe bener banget wajah adl aset berharga ga cm buat mereka tp artis manapun juga aplg anak binaan Johnnys ya heheh

      minimal sebeken HSJ aja dulu atau NYC lah yg posternya ikut dipasang disamping poster Kisumai (liat poto billboardnya), kalo Arashi kan dah branded, alias punya nama besar (slh 1 member Smash, boyband indo,malah menjadikan Arashi inspirasinya, nah tidak menutup kemungkinan dia pasti tau HSJ, cb ditanya Kisumai belum tentu tau hehe yaa wajar baru dibentuklah)

      Karena musikny mirip HSJ so at least sejajaran HSJ aja dulu, HSJ memang ga terlalu produktif bikin album tp mereka lmyn konsisten hmpr tiap tahun ngeluarin single n always at #1 oricon chart, NYC yg cucunya HSJ itu jg ngeluarin single dan merajai Oricon, baca yg ini ya
      https://boutjapan.wordpress.com/2010/10/25/nyc-yuma-nakayama-yamada-ryosuke-dan-yuri-chinen-formed-a-trio-dan-langsung-merajai-tangga-lagu-jepang/

      nah Kisumai belum kan. . .Perjalanan msh panjang😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: