APA KABAR TAKASHI KASHIWABARA?


Terkenal lewat perannya sebagai NAOKI dalam ITAZURA NA KISS, Takashi Kashiwabara yang akrab dipanggil Kassy ini melejit popularitasnya terutama di kalangan wanita. Namun bintang Kassy seolah meredup seiring waktu, banyak perannya hanya sebagai Supporting Actor dan sangat jarang ia menjadi Leading Role, terakhir yang saya tonton when he got the leading role was in MARRIAGE SIMULATOR.

Karir bandnya pun sama, ia pernah menjadi vokalis J Rock Band dan sepertinya tidak cukup menggoyang panggung J ROCK. Entah bagaimana nasib bandnya itu. Pernikahannya pun hanya bertahan 3 tahun sebelum akhirnya ia memutuskan BERCERAI. Banyak sudah artis yang digosipkan memiliki hubungan dengan duda keren yang satu ini, did he marry one of them? hm….

 

Saudara Kashiwabara Shuji ini juga dropped out dari kampus untuk mengejar karir aktingnya, rumor mengatakan Kassy seringkali bertindak tidak profesional sehingga ia banyak kehilangan peran. Baru-baru ini dia muncul sebagai cameo di CONTROL dorama 2011, film yang terakhir ia bintangi adalah Leonie.

I do miss his acting, Itazura Na Kiss, Love Letter, Brawl Out are my fave… so when I watched CELEB AND POOR I’m so excited, biarpun Kassy sudah kehilangan PIPI CHUBBY ala NAOKI-nya, Ia tidak kehilangan pesona, still CALM and COOL…

Dalam hidup selalu ada NAIK TURUN, I guess he just need ONE PERFECT ROLE to make his STAR SHINES ONCE AGAIN!!

Ganbatte Kassy🙂

57 Tanggapan

  1. Ehm, boleh ya kasih opini.
    Jujur aja saya lebih suka acting cool nya Kim Hyun Joong sbg Naoki/Baek seung Joo di Itazura na kiss versi Korea. Soalnya aktingnya pas bgt walaupun tampangnya mungkin kurang intelek.
    Kalo si Kassy ini akting coolnya dgn cara monyong2in n maenin bibir. Hehe.
    But people have different taste, right?🙂

    • Hahahaha sure it is:-)

    • ga sepakat, banyak yg bilang lbh bagus versi doramanya, KHJ kurang mnjiwai bagiku, bahkan jg pas main BBF lbh bags aktingnya si shun Oguri
      Gomen ne

    • hmm ga jg, aq lebih suka gayanya naoki or takashi, klo kim kesannya kebanyakan ngomong jadi kesan cool’y hambar,..

      • Hi yoroshiku ne, seperti yg saia review dlm perbandingan KE TIGA ITAZURA NA KISS VERS. JPN, KOR, TAIWAN yg ad di link di atas, Kim tak terlihat sinar intelektualnya dibandingkan Kashiwabara pd wktu muda😉

        Happy reading

    • Tergantung selera sih ya hehe
      kalo saya lebih suka versi dorama jepangnya. Kassy bagus banget actingnya. saya nonton jdorama dulu baru kdramanya hehe. tapi KHJ actingnya emang bagus ^^

      • Nice havin u here, stay tune

  2. waaaa naoki…
    i love Takashi as Naoki..

    • Naoki fans salam kenal

      enjoy your stay😉

  3. […] Sex juga rilis dengan format DORAMA dibintangi oleh aktor dan aktris terkenal Jepang, Takashi Kashiwabara, Satoshi Tsumabuki, Subaru Shibutani, Fujiki Naohito dan Hoshino Mari sebagai […]

  4. ehm,,,…kalau saya lbh suka actingnya Takasih kashiwabara dari pada Kim Hyun Joong…

    ^^

  5. ehm,,,…kalau saya lbh suka actingnya Takasih kashiwabara dari pada Kim Hyun Joong…karena gaya polos dan pipi gembolnya,pas banget..:)

    • Hi Jee nice havin u here yuhuuu another Kassy Fans hooray…

      Agree with ya

  6. saya baru aja selesai nonton itazura na kiss. sebelumnya playfull kiss. lebih suka yg versi jepangnya sih..naoki keliatan pinter dan cool beneran..trus tampang *maaf* bloon nya kotoko & karakter “ganggu” nya pas banget.tapi yang pasti bang Takashi Kashiwabara emang cakepp abiss.. ^^

    • Nice havin u here😉
      U can check the review ttg perbandingan versi Jpg, Kor n Taiwan in http://boutasia.wordpress.com linknya ad di komen atas ya
      share ur cmnt too😀

    • setuju….🙂 kotokonya g manja kaya ha ni

      • I like this ganteng takashi ganteng parah….ga bosen liat mukanya waktu muda huhuhuuu…….apa lagi aktingnya cool bgt pake bgt….

  7. i love him so much, i like his role in itazura na kiss so cool n handsome and i think nobody can do it like him. (^,^)

    • Welcm to the blog hehehe kassy fan😉

  8. i always waiting about the new news from kassy-kun.. daisuki🙂

    • Hi nice havin u here😉
      stay tune then, daftar ya to get more info frm this blog…

  9. Aku juga penggemar Kassy lho, sejak INK tayang pertama di Indonesia, artinya aku suka Kassy dari kelas 4 SD,wkwkwk..
    Dulu aku sempet menghayal Kassy itu bakaln jadi suaminya Aiko Sato sih tapi ternyata gak T.T
    Dibandingin sama KHS & Brian Zheng,Kassy lebih pas jadi Naoki, apalagi pas dia bilang ‘baka’ sambil melototin matanya,hihihi
    Peran kotoko juga lebih bagus Aiko Sato dibanding sama JSM & Ariel Lin.(ISWAK).Udah lucu, gak cantik,suaranya menggelegar lagi,pokoknya gak banget deh. Kalo JSM dan Ariel Lin kan terkesan imut.
    walau cerita INK agak beda dari versi animenya dibanding sama Playfull Kiss & ISWAK 1,2, tapi INK jauh lebih lucu dan sederhana

    • U got it rait😉

    • Yes i like this aku suka Naoki alias takashi dari kelas 1 sd dan sampe sekarang tak terlupakan gantengnya pake banget huhu……. Ool abies,,,andain saja ada lanjutannya yah dulu ga sesingkat itu cma 9 episode sedih bgt

  10. bagiku naoki irie itu ya cuman takashi, takashi itu irie-kun….TITIK.

  11. Hahaha okay kassy fans r welcome here hontouni😉

  12. wOOW,…Kashiwabara fans r here,… ^^, Sy jg br keingat lg sm Takashi,….krn dy meranin Drama YG PERTAMA X Sy tonton wktu klas 2SD ,…waghh pokonya sjak klas pertama x sy lihat dy di Itasura Na Kissssss,Love in first sight deh,..Cool n tkesan jutek tp Cute,…”CHABII Nya yg bikin Cutee,… :p )
    mnurut sy tetep Versi Japan nya yg lbih bagus (krn ud FIL dluan ma actornyaa….) Aplg pmeran KOTOKO nya,Hyperaktif bner ky kbanyakan dijejalin cafeine,juga yg maen jd Kin-Chan Jayuss n dodol..wkwkwkk
    Thanks bwt review diatas…. ^^

    • Hello yoroshiku ne, nice havin u here Kassy fans😀

      I absolutely agree, that chubby cheek of him in the old days hm…gimanaa gituuuu cute cute hehehe

      Doitashimashite, sama sama ya stay tune always

  13. Kassy kun i lop u deeh

    • I lop u tu ….. eeeehhh😉

      • Dodollll I should say that mochan wkwkwkwk

  14. q juga penggemar nya kassy lo,,,, itazura nakis lebih kerennn,,dibandingin versi koreanya,,, apalgi si kotoko yang buat ketawa ,,, mulu,,,.. pokoknya itazura nakis the best,,, arigatoo..

    • hai fitri..nice havin u here

      domo ^^

  15. aku kangen ama abang yang satu ini…. jadi inget waktu SD aku ngidolain dia sangat2 berat *bahasa apa tu?

    sayang bgt uda g ada lagi drama yg nge bum lg ya waktu dia jadi lead actornya😦

    • Hi thanks for visiting n sharing cmnts😉

      kassy fans r welcomed here…hm sdh nontonkah marriage simulator? Di short drama ini dia jd the leading actor…tp yg sdh dibahas di blog adl dramanya yg lain Celeb & Poor cekidot https://boutjapan.wordpress.com/2011/09/03/celeb-and-poor/

  16. Ah,, I miss Takashi so much😀

    • Stay tune on this blog for more info bout him n japan ^^ thankz dah mampir n komen

  17. kalau dari ceritanya lebih bagus versi taiwannya “it started with a kiss” masalah karakter cowoknya lebih mantap takashi n joe cheng….yang versi koreanya terlalu tanggung… masalah cakepx takashi yang pertama…^_^

    • Hi nice havin u here

      Stay tune😉

  18. Bisa ga ya, INK ditayangin lagi?
    bagus eeg..

    • Ask the tv channel then via web sapa tau ditayang😉

      kassy fans r most welcome, stay tune

  19. barusan bc tyt bkl da remake itazura na kiss..bakal sukses kyk versi yg 17th lalu kah?
    tapi buatq takashi kashiwabara as naoki paling cocok n tak tergantikan…😀

    salam kenal…

  20. Barusan bgt beres ntn itazura na kiss lagi…ya ampunnn..takashi super cute!! Gemes bgt sm sifat cool cool gengsiannya! ♡♡♡ gantengnya ga tahaaannn bgtttt…kotoko jg dodolnya udah ga ngerti lagi -_____- tp dorama ini wajib tonton n bisa bkin nostalgiaaa ! Hihihihiii senanggg !!!

    • Domo dah mampir n ksh komen, Kassy fans r most welcomed here ^^

    • Setujuuuuu bgt aku juga baru nonton dan sampai ga bisa tidur nh kepikiran muka ganteng n cute nya itu yg ga tahan dan ga ngebosenin

  21. Baru aja nonton ItaKiss Love in Tokyo (versi remake-nya) daaaan menurut aku Naoki nya Takashi Kawashibara masih paling keren sih. Aku juga nonton ItaKiss waktu SD kelas 4, mo diremake brapa kali pun bakalaaan aku tonton deh.. aku suka tsundere nya naoki -__- (walopun klo pacarku begitu, aku gaplok juga)

    • Versi remakenya memang sedang happening dan lmyan menarik perhatian penonton…ehm perubahan besar tjd pd karakter kin-chan ya😉
      Tungguin reviewnya ya…

      Surely Naoki versi Kassy irreplaceable rait hehe

  22. pas liaat Takashi Kashiwabara di SELEB N POOR, rasanya kayak dijitakin 1000 kali sama org yg gak gw kenal…. SHOCK…. (Di mana cowok ganteng n imuttt yg dulu gw kenal…..????????)
    Awal-awal bahkan gak ngenalin…
    lebih cakep di TNK walaupun film udah jadul abissssss tapi lbh seneng aja nontonnya dibanding nonton seleb n poor…

    • Hajimemashite indah🙂
      Arigatou dah mampir dan ksh komen ya, stay tune always

  23. abis begadang rerun ItaKiss ’96 untuk ke 3 kalinya hahaha
    ga pernah bosen nonton ini dorama dan Kassy-nya cakeeeeeeep abisss…mpe sekarangpun tetep cakep pas kemaren nongol di ItaKiss LIT, sayng cuma lewat aja T.T
    kangen bangeeeet sama aktingnya~ berharap ada main dorama lagi

  24. suka Takashi, juga suka KHJ…(yg jelas suka Irie Naoki..hehehe!).
    Tapi J-vers nya lebih kerrrrreeeen karena karakter Aihara Kotoko si pekerja keras yang lebih menyentuh hati daripada Hani yang manja dan wajah yg terlalu imut…rewatch lagi INK yg 96 tadi malam, bikin nangis aja liat perjuangan Kotoko demi Irie-kun…

  25. fans of Kawabarashi Takashi are here…
    rasanya bloody nose sekali memang kalau melihat Kassy masih muda..
    bagi aku pun, sampai sekarang masih ganteng untuk seumuran dia walaupun pipinya tirus.. (faktor umur kali pipinya seperti itu sekarang)
    gak tau kenapa aku jauh lebih suka itakiss ’96.
    walaupun Kotoko aka Sato Aiko disitu tampak berlebihan namun dia seorang gadis pekerja keras dan gak manja seperti versi lain yang kesannya imut.
    untuk aktor Japan, jujur jarang sekali ada aktor yang menurut aku high class face dan fisik nya :p
    ya menurut aku Kassy ini salah satu aktor Japan yangg high class face nya untuk artis nya.
    karakter dingin nya Irie Naoki nya belum ada yang bisa menandingi menurut aku dengan yang lain, termasuk Yuki Furukawa.
    susah banget ngomongnya, pokoknya ngiler gitu kalau ngeliat dia emang… XO

  26. ada yang bisa memberitahu kah??
    saya salah satu fans nya Kassy..
    mungkin saya salah satu dari kalian yang rindu aacting antara Kassy dan Sato Aiko.
    adakah yang bisa memberitahu bagaimana caranya agar kita dapat memberitahu manajemen nya Kassy agar dia bisa bermain lagi bersama Sato Aiko di salah satu drama atau film atau acara apa saja yang bisa membuat penggemar nostalgia dengan mereka??
    I miss them so much and may be you like me too…😦

    • Aku kangeeennn takashi guaaanteeeenggggg….

  27. aku lebih suka itazura versi takashi, seandainya ada mesin waktu, pengin deh takashi balik lagi ke jaman muda. emang bener bgt deh, itu si takashi tampang cool-nya dapet, si aiko sato meranin kotokonya jg ok,tapi sayang si kotoko rambutnya cepak gak panjang. pokoknya daku ngepens berat ama si naoki versi takashi.

  28. Kashiwabara Takashi Is The Best lah!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: