BOKURA GA ITA (WE WERE THERE) LIVE ACTION MOVIE: Ikuta Toma and Yuriko Yoshitaka Sweet Sweet Romantic Movie ^^


Setelah suksesnya FILM ROMANTIS Ikuta Toma yang berpasangan dengan Yui Aragaki, HANAMIZUKI menguasai BOX OFFICE Jepang, kali ini Ikuta Toma kembali bermain dalam film romantis lagi, adaptasi manga dengan judul sama, BOKURA GA ITA (WE WERE THERE) ^^

Bokura Ga Ita (We Were There) adalah manga karya Yuki Obata ( komiknya di Indonesia juga telah terbit), yang di tahun 2005 memenangkan Shogakukan Manga Award for Shojo, manga ini kemudian dibuat versi ANIME dan tayang di tahun 2006.

Layaknya manga Shojo lainnya, ceritanya tentang pria tampan, jago olahraga dan jadi idola para gadis-gadis, tapi kalau hanya se-simple itu takkan mungkin menjadikan manga ini sebagai one of the best dalam kategori Shojo.

Kembali mengambil latar keindahan HOKKAIDO….

Toma as Yano

Adalah Motoharu Yano (Ikuta Toma), cowok idola yang kehilangan pacarnya Nana dalam sebuah kecelakaan mobil, teman Yano, Nanami Takahashi (Yuriko Yoshitaka, juga bermain di film GANTZ sebagai Kojima Tae) kemudian menjadi sangat dekat dengan Yano, Yanopun sering memanggilnya dengan “Nana chan” karena menganggap Nanami sebagai bayangan pacarnya yang sudah meninggal.

Yuriko as Nanami

Ketika mereka memutuskan untuk berhubungan, Yano sama sekali tidak bisa mempercayai Nanami dan terus bersikap over protective, hal ini karena mantan pacarnya, Nana yang meninggal karena kecelakaan ternyata mengkhianatinya bersama pria lain.  Masafumi Takeuchi (Sosuke Takaoka, CROWS ZERO, BATTLE ROYALE) sahabat Yano, menentang sikap Yano yang  terus menyakiti Nanami. Takepun sebenarnya menaruh hati pada Nanami. 

Sousuke as Take

Hubungan Yano dan Nanami tidak berjalan mulus (mungkin tidak pernah berjalan mulus) selain karena dipenuhi bayang-bayang mantan pacar Yano yang meninggal juga terhalau oleh kehadiran saudara Nana, Yuri Yamamoto (Yuika Motokariya). Seminggu setelah kematian Nana, Yano pernah makin love dengan Yuri, Yuri yang memang sedari dulu mencintai Yano, pun berusaha untuk bersama dengannya.

Yuika as Yuri

Karena masalah keluarga Yano akhirnya pindah ke TOKYO, (sama seperti HANAMIZUKI, hubungan jarak jauh memang kan terasa sulit), ia berhenti mengontak Nanami dan hubungan merekapun berakhir😦

As time goes by…

Yuri kemudian menjadi tempat persinggahan Yano, walaupun begitu HATI Yano sudah terlanjur tertambat pada Nanami, ia menyadari bahwa Nanamilah orang yang paling mengerti dirinya, menerima dia dan tulus mencintainya.

Take yang mecintai Nanami, mencoba memintanya untuk menikah, namun Nanami yang masih mencintai Yano, menolak lamaran Take. (ceritanya mirip banget ya dengan HANAMIZUKI^^)

Apakah Yano dan Nanami bisa menemukan cara untuk bersatu? Nonton ya🙂

Syuting film ini dimulai bulan Mei lalu, mengambil setting di Hokkaido, Sapporo dan Tokyo. Bisa dipastikan pemandangan-pemandangan indah yang menghiasi kan memaniskan dan meromantiskan film ini. Hokkaido sendiri adalah tempat asal mangaka Yuki Obata.

Ada satu hal yang lumayan “mengecewakan” saya, film ini rilis dalam 2 BAGIAN!! owh come on it’s romantic movie ne?! Hal yang jarang terjadi untuk sebuah film romantis😦 hiks…hiks…hiks….

NEWS UPDATE!!
Bagian pertama film ini akan dirilis pada bulan Maret sedangkan Bagian keduanya dijadwalkan rilis bulan berikutnya yakni di bulan April 2012.

Here it is the TRAILER OF BOKURA GA ITA:

Happy watchin😉

Yup, kita hanya bisa bersabar….

REVIEW UPDATE CEKIDOT ON BOKURA GA ITA ZENPEN (WE WERE THERE PT. 1) AND BOKURA GA ITA KOUHEN (WE WERE THERE PART 2)

 

18 Tanggapan

  1. ikuta toma \\^o^//
    i will watch this…
    pasti pasti

    thanks ya, hanamizukinya juga keeereen…nice blog i’m your fan

    • doitashimashite🙂
      i’m glad hearin that, hope every post’s useful n informative for u n all the readers…of courz boutjapan really need support, if u want to share reviews then we’ll be happy to accept n publish them here…just contact us via facebook page EAST MEETS WEST ^^

      happy readin n happy watchin

  2. what!! di bg 2?

    yg bnr aja,,,,

    aku mau bc komiknya dl deh pernh liat di gramed sih

    okok😄

    • yup memang jarang terjadi untuk sebuah film romantis…

      okay happy hunting ya🙂

  3. Kereen kereen.
    Tapi kok ceritanya alurnya mirip2 hanamizuki yak? Haqhaqhaq.
    But I absolutely definitely watch it bcoz of…. IKUTA TOMA.
    Dia lg happening bgt ya kayanya di sono.
    Ikuta Toma daisuki. Smooch :*

    • u r rait🙂 mirip Hanamizuki incl. settingnya ya, Hokkaido to Tokyo

      soalnya Toma termasuk diperhitungkan sih, dia kan pernah nerima award sbg AKTOR TERBAIK…suki desu Toma-kun :-*

      yuuk kita tungguin pilemnya hehehe

  4. woo… w baru baca manga scannya.. baru tau kalo udah dirilis anime bahkan live actionnya… #ketinggalanJaman

    umm.. live actionnya udah di keluarin belom? mau nontoon…
    hehhe

    • Heheh then u can join this blog and get the newsletter via email so u wot miss any news bout japan😉

      News said it will b in cinema spring 2012

      sabar sabar

  5. kayaknya sedih ya😥

    • Iyaa banyak scenes mengharukan…

  6. ceritanya bagus, artwork lumayan tapi pas sama ceritanya.. premisenya biasa tapi yang bagus dari manganya itu dialog sama adegannya apik dibaca, terus puitis lagi kata2nya tampa perlu lebay.. manganya sendiri wajib baca, soalnya kalau cuma nonton filmnya yang kebagi 2 sekuel ga cukup buat memahami sisi bagus manganya

    emang cuma Ikuta Toma deh yang pantes buat Yano!

    • hi slm kenal, yoroshiku ne

      well sperti yg tertera di post, the manga won Shojo Award tentunya hal ini membuktikan bhwa manga ini sendiri punya kualitas🙂

      Mochiro, Toma-kun wa sugoii yo ne😀

  7. […] setelah kemunculannya dalam Hana Kimi Series kemudian film romantis Hanamizuki dan baru-baru ini Bokura ga Ita, tidak hanya itu ia juga menantang kemampuan aktingnya dalam film serius Ozamu Dazai’s NO […]

  8. saya pengen banget nonton… dah baca komiknya sampe tamat n suka banget!!!!! sedih n terharu…
    ada yg tw dimana saya bisa donlot film ini??? yg gratisan pastinya…😛

    • Nice havin u here
      Kalo saya dah nntn pasti postingan ini sudah saya update hehehehe

      Sabar ya😉

  9. ada link buat download filmnya ga?
    aku nyari dvd nya sampe pesen T__T

    • Hi nice havin u here, stay tune always

      Anybody here can help? ;l

  10. […] sebelumnya berita tentang Bokura Ga Ita (We Were There) Live Action Movie lama bercokol di blog finally I can write the review for you…readers, berhubung Movienya […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: