PETUALANGAN DIPLOMAT KOSAKU KURODA MENGUASAI BOX OFFICE JEPANG!!


KOSAKU KURODA adalah seorang Diplomat Jepang yang juga seorang penyelidik, dia ditugaskan pemerintah Jepang di luar negeri. Petualangannya menangani kasus kemudian menduduki PUNCAK BOX OFFICE JEPANG PERIODE JUNI 2011!!

Kasus keduanya  Andalucia: Megami no Houfuku (2011) yang pada Juni, bulan lalu berada di puncak BOX OFFICE, film ini merupakan sequel dari  Amalufi: Megami No Hoshu (2009), kedua film yang menceritakan petualangan sang diplomat ini sama sama pernah jadi RAJA BOX OFFICE.

#1. Amalufi: Megami No Hoshu (2009)

Diplomat Kosaku Kuroda yang bekerja di Italy harus menyelidiki kasus PENCULIKAN seorang gadis Jepang di sebuah kota bernama Amalfi. Namun kemudian ia jatuh cinta pada ibu sang gadis penculikan.

CAST:

Kosaku Kuroda, YUJI ODA

Saeko Yakami, YUKI AMAMI

Kanae Adachi, KOICHI SATO

Masaki Fuji, ERIKA TODA

Shogo Saeki, MASAHARU FUKUYAMA

TRIVIA:

Film ini juga dibintangi oleh penyanyi terkenal SARAH BRIGHTMAN, penyanyi hits “Angel” yang berperan sebagai cameo.

Syuting dilakukan sepenuhnya di ITALI! owh i really want to go there ^^

AWARD:

Most Popular Film” – 2010 (33rd) Japan Academy Prize – March 5, 2010

#2. Andalucia: Megami no Houfuku (2011)

A Japanese investor is killed in the Principality of Andorra, located north of Spain. Diplomat Kosaku Kuroda is there preparing for an international conference. Kosaku Kuroda is then ordered to investigate the murder of the Japanese investor. (wiki)

CAST:

Kosaku Kuroda, YUJI ODA

Yuka Shindo, MEISA KUROKI

Kanae Adachi, ERIKA TODA

Shogo Saeki, MASAHARU FUKUYAMA

Makoto Kotari, HIDEAKI ITO

TRIVIA:

Kali ini syuting dilakukan di SPANYOL. Perubahan cast terjadi pada pemeran Kanae Adachi.

Film ini juga menampilkan artis International lainnya Spanish brothers Thomas and Gregory Duggan.

Diperkirakan film ini juga kan berjaya di banyak festival dan ajang penghargaan.

Sebelum sequelnya rilis ke pasaran di bulan JUNI, FUJI TV membuat dorama petualangan diplomat ini di bulan JANUARI dengan judul  Gaikoukan Kuroda Kosaku (Diplomat  Kuroda Kosaku). Rating dorama ini lumayan tinggi dan LEE BYUNG HYUN (IRIS, G.I. JOE), aktor asal Korea juga ikut berperan sebagai INFORMAN yang bekerjasama dengan Kuroda Kosaku.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kedua film ini mengetengahkan kasus-kasus yang sangat intens dan membuat penonton penasaran, terutama bagi penyuka POLITIK dan FILM YANG BERBAU DETEKTIF pastinya film ini menjadi WAJIB TONTON. Skenario ditata apik dan dialog-dialognya pun cerdas, hanya saja percakapan yang panjang mungkin kan mengganggu bagi penonton yang lebih menyenangi film-film cepat.

Nama-nama besar dalam film ini membuktikan kemampuan akting mereka, Yuji Oda, Hideaki Ito, Kaichi Sato, Fukuyama Masaharu adalah setumpuk nama Aktor yang sudah malang melintang di dunia persilatan  entertainment. Erika Toda yang meraih BEST ACTRESS TV DRAMA pun tak kalah memukau begitupun Meisa Kuroki.

Budget yang besar untuk film ini PAY OFF dengan hasil keluarannya yang HYPE. Definitely Recomended for you.

6 Tanggapan

  1. pgn bgt ntn film ini ad meisa ny..

    erika jd siapa d film ini, seri sblmny sdh ada *penasaran

    • ah ya fansnya meisa kuroki ya hehe🙂
      erika dpt 2 peran brbeda dr 2 pilem ni…

      happy watchin ya🙂

      • bkn cuma “fans” ren tapi sdh “fans berat” meisa ini..

        temen2 dkt aja sdh smp blg “kok bs y se-nge-fans itu sm cewek? klo aq gk pernah. nge-fans y sm cowok doang” haha..

  2. Hehehehe iya tuh segtunya bnget pik tp ga ap ur not alone ad temen juga tuh yg ngefans sm cewek, die ngefans sm snsd yuna n kyoko fukada n msh bnyk lg koq cew2 yg jd fans2 berat idola cewek lainny…jd ga ad yg aneh…hehe😀

  3. […] Cekidot another Meisa Kuroki’s Movie here […]

  4. […] Ito Hideaki as Coach Kawasaki Tomoya […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: