SABU (Usagi Drop): Pursuit of Happyness-nya Kenichi Matsuyama (New Movie in 2011) ^^


Pada hari pemakaman kakeknya, Daikichi (Kenichi Matsuyama) melihat seorang anak kecil menangis yang bernama Rin (Mana Ashida), gadis kecil berumur 6 tahun itu ternyata adalah anak haram kakeknya yang ibunya tidak diketahui. Dikarenakan stigma sosial terhadap status si gadis kecil itu maka tak ada seorangpun yang mau merawatnya.

Dengan berat hati, Daikichi yang seorang bujangan dan sama sekali tidak tau menahu bagaimana merawat anak akhirnya memutuskan untuk merawatnya. SULIT?? Sangat!! tapi pada awalnya saja karena seiring waktu berjalan dan semua kejadian kejadian yang mereka lalui bersama, Daikichi pun merasakan hubungan father-daughter dengan Rin yang begitu kuat.

Kenapa saia menyamakannya dengan PURSUIT OF HAPPYNESS-nya Will Smith?? Karena ada scene di Kereta Api yang sama kayak di scene filmnya Will Smith itu…that’s it hehehe yah kalo mau ditambahin mungkin feel n appearance-nya Kenichi di film SABU ini juga sama kayak Will Smith di film PH, Ken juga make jas ala kantoran gitu….

Memang Showgate akan merilis film yang berdasarkan Josei Manga ini somewhere in August tapi i really can’t wait for it to be released soon…..Kenichi’s acting tak diragukan lagi kualitasnya dan Ashida yang berperan sebagai Rin juga begitu memukau….

Penasaran?? here’s the trailer🙂

4 Tanggapan

  1. Pertma nntn film PH bkin saia brkaca2 jg hahah….jd pnasaran sma yg satu ini😀 tp pasti msh lama msk indonesianya y?

    • i agree PH-nya Will Smith emang menyentuh banyak penonton makanya banyak dpt awards🙂

      kalo direncanakan rilisnya bulan agustus barti bisa2 dvdnya masuk indo tahun 2012 dunk😥
      #gausah =_ngarepbakalmasukbioskop#

  2. Yah…lamanya…klo msuk eropa n amrik,kpn tuh mbk?

    • kalo filmnya dianggap mumpuni ada kalanya sebuah film kan dirilis di ajang festival dulu baik dalam dan luar negeri baru dikomersilkan tp kebanyakan rilis di pasar dalam negeri dulu baru akhirnya ke luar negeri, contoh saja GANTZ , yg mendapat applause menggembirakan di jepun akhirnya juga rilis di bioskop Amrik dan Eropa serta bayak film lainnya ga cuma GANTZ, tapi ehm….biasanya sih “copy” nya dah berseliweran sblm masuk bioskop luar negeri hehehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: