DETECTIVE CONAN LIVE ACTION 2011 REVIEW: JUNPEI MENGGANTIKAN OGURI SHUN JADI SHINICHI KUDO


Posisi Oguri Shun digantikan oleh Mizubata Junpei dalam Detective Conan Live Action!!!

3rd live action adaptation of  Detective Conan stars JDrama actor Junpei Mizobata as the “new” Shinichi Kudo, the titular character from Gosho Aoyama’s detective manga and anime.

Junpei Mizobata (Hana Kimi, Koukou Debut) will be replacing actor Shun Oguri who starred in two previous Detective Conan live action dramas as Shinichi Kudo. The role of Ran Mori will be played by actress Shiori Kusuna (BECK, Mei-chan no Shitsuji), who is previously played by Tomoka Kurokawa. It’s still unconfirmed if other characters will also be replaced.

The 3rd live action adaptation is part of the Detective Conan’s 15th Anniversary celebration. After taking the role of Shinichi Kudo, Mizobata commented, “I’m the generation who grew up watching the anime. When I first received the offer, I felt pressure, but very happy at the same time.”

(Tantangan Kudou Shinichi “Misteri Burung Raksasa Legendaris”)

Cast:
Mizobata Junpei as Kudou Shinichi
Kutsuna Shiori as Mouri Ran
Akimoto Sayaka as Suzuki Sonoko
Nene Ootsuka as Kisaki Eri
Inspektur Megure & Kogoro Mouri masih dengan aktor yang sama

Berkisah di sebuah desa yang mempercayai legenda burung misterius. Dan ini adalah 100 hari sebelum Shinichi Kudo berubah menjadi Conan. 

Setelah menonton Live Action dorama special ini, overall is almost the same like the 2 previous Live Action roled by Oguri Shun, namun tentu saja kehadiran Junpei seperti memberi angin baru untuk peran Shinichi Kudou, lebih fresh karena dia memang lebih muda daripada Oguri so filmnya jadi lebih teenage ^^ 

Here’s the preview🙂

13 Tanggapan

  1. baru aja nntn, konsepnya kayak dorama bukan film spt 2 film sebelumnya. jadi kehilangan semangat…
    T_T

    • sbnrny sama aj sih style doramany dg yg 2 live action sblmnya…sama 2 bergenre “movie special” tp mgkn biayany yg beda membuatny significantly difrnt🙂

      • Sorry, nanya. Budgetnya beda? Mmg waktu Oguri Shun 2 film sebelumnya lbh tinggi, apa gimana?

        Btw, emg Junpei lbh muda, lbh fresh, tapi buat aku, Oguri Shun forever , hehe :DD

  2. it’s okay thankz for comment here…tiap pilem pastiny pnya budget yg beda, nama oguri yg lbh dulu tenar tentuny membuat biaya produksi pilem jd tinggi soalny bayaran dia pasti tinggi hehe🙂 fans oguri neh tentulah kalo soal akting n so on g bs dibandingin dg junpei, jam terbangny kan beda…di blog ini ad banyak berita mengenai oguri, ur ikemen tinggal search aj namany di mesin search blog ini or u can just click the tag😉 enjoy readin ya, feel free to cment n join da blog

  3. junpei kurang cool n keren sebagai shinichi. pantes Yamashita Tomohisa. junpei terlalu polos sbg shinichi

    • tp oguri tetep paling pantes jd shinichi ^_^

  4. thankz for cment here ^^
    another oguri fans…monggo dibc dah news on oguri di blog ini ya
    enjoy ur stay ^^

  5. udah nonton,tapi kurang greget >< Shun is better I think ^^
    thanx dah bikin blog khusus Jepang😀
    Dulu biasanya mampir di Sniper On The Roof,sekarang ada Boutjapan juga,Niceee🙂

    • wah makasih ya dah mampir di sini n share comment-nya apalagi mampirnya dari blog Sniper On The Roof hehe

      domo arigatou ^^ enjoy your stay here🙂

  6. […] di film ini menunjukkan porsi yang pas, yang menarik perhatian saya justru Riisa Naka dan Junpei (DETECTIVE CONAN LIVE ACTION, AKAI ITO), mereka cukup membawa angin segar bagi film ini […]

  7. pngn liat oguri shun lg….lbh cool

    • Hi mimi salam kenal thankz for sharin coment ya🙂
      another oguri fans. . .Dah banyak koq filmny oguri di posting di sini, ketik aja nama oguri di kotak pencarian ya

      happy readin

  8. […] DETECTIVE CONAN LIVE ACTION 2011 REVIEW: JUNPEI MENGGANTIKAN OGURI SHUN JADI SHINICHI KUDO Posted on April 30, 2011 by Reny Momochan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: