MIURA HARUMA JADI STALKER DI TOKYO PARK (TOKYO KOUEN) MOVIE


Miura Haruma kembali mengambil peran peran yang “unik” alias rada menjauh dari kesan protagonis baik hati, hero look like and a cute youth smile yang selama ini melekat padanya, setelah berperan menjadi PRIA PESELINGKUH dalam dorama barunya dengan Erika Toda di Taisetsu wa Kotoba Subete Kimi ga Oshiete Kureta, pada film barunya ini, Haruma berperan sebagai seorang STALKER!!


Adalah Koji, yang memiliki impian untuk menjadi seorang fotografer, kemudian menerima permintaan dari salah seorang kliennya (Igawa) yang menginginkannya untuk MENGUNTIT the girlfriend sang klien (Eikura). Tentu saja cerita dengan mudah dapat ditebak, Koji kemudian memiliki “hati” pada subjek yang ia kuntit dan ter “obsesi”, hal ini juga merubah hubungan Koji dengan para wanita.

Film yang disutradarai oleh Shinji Aoyama ini berdasarkan novel karya Yukiya Shoji, selain Miura Haruma juga dibintangi oleh Eikura Nana, Igawa Haruka dan Konishi Manami. Jadwal rilis film yang mengetengahkan sisi lain Miura Haruma ini memang belum diketahui pasti tapi diperkirakan akan rilis worlwide in June.

25 Tanggapan

  1. yuhhUuu,, miura I L U.. ^_^

    • hehehehe klo gitu ditungguin new movienya ya…btw dah nonton doramanya dgn erika toda??

  2. Huaaa~ miura….
    aihhh, wjib dpt dah ni pilem nnti…
    sankyu infony sista…😀

    • you’re welcome saia td melakukan kunjungan balik n give komen loh hehehe…btw kapan2 blogger asian ent fans bolehlah kumpul2 gituh🙂
      seneng miura haruma ya??

      dah nonton bloody monday? atw kimi ni todoke?? berita miura haruma bisa dibaca di blog ini klik TAGS MIURA HARUMA nya aja ya….keep on readin😀

      and klo seneng korea atw asian ent lainna pliz visit my blog http://www.asapenembakjitu.blogspot.com
      all about asian ent news, reviews drama n movie, gossips n videos

      • ahahah.. iaaahh makasih sista…
        kunjunganny brkesan…😄 *pdhl ntu blog pribadi bwt diri sendiri*
        bolehh dah kpn2 ngmpl, cz biasa cm sm anak2 elf duank.. ^^v

        sista, dr plg kn ?? biasa dpt kaset2 jepun d mn ??

  3. hmmmm~
    kebanyakan yg d pasaran drama2 korea siy
    sampe skrg ga nonton2 lg dorama jepang
    *dampak terkena hallyu*

    kimi ni todoke aja belom sampe skrg
    T__T

    • indry> hehehe emang in, sekarang sajah saia terkena viruz MY PRINCESS ( sempet jadi penguasa rating di kor sebelum tergeserkan Athena n Dream High)

      di http://www.asapenembakjitu.blogspot.com dah lama dimuat postingannya ttg My Princess n Dream High yg sudah slese masa tayangnya itu…cekidot ye in…

      dah nonton lum My Princess??

  4. ga tw yg my princess
    yg dream high pernah baca

    kayaknya smua ada d blog tempat donlot2 film itu y
    mediaquality
    huhuhuhu.. menderita..
    yg ada d toko2 dvd plg gres it’s okay daddy’s daugther, secret garden sama marry me marry
    ga tahan klo donlott.. superleletbanget

    • emang in ga usahlah donlot kalo drama…lammmmaaaa lbh baik hunting dvdnya….My Princess dah berseliweran koq di t4 dvd stores…..secret garden sempet jd penguasa rating juga hanya saja miss kurang seneng dgn hyun bin hehehe klo marry me mary berada di rating terendah tuh jd miss malez nontonnya hehehe n smua dorama itu dah ga gress lg in…bearti dvd storesnya ga update hehehe

      bagus lho in My Princess, dr awal ampe akhir….rasanya ga mau ketinggalan 1 scenepun, Kim Tae Hee yg cute n Seung Hun yg macho argh…..sampe kebayang bayang *ngimpi kale ya

      review My Princess at http://asapenembakjitu.blogspot.com/2010/11/my-princess-kim-tae-hee-song-seung-heon.html

      review Dream High at http://asapenembakjitu.blogspot.com/2011/02/dream-high-mengambil-konsep-high-school.html

      • moshi moshi…..hello hello…bukannya di sini BOUT JAPAN yah….koq malah ngomongin korea, haduuuh HALLYU merajalela neeeeh hihihihi😀

  5. y deh tar hunting2 lagi😀

    • yuuuuk….let’s hunt ^^

  6. To heensu> yup i’m in PLG, hm…biasalah di mall2 hehe atw download movie-nya lewat net or just watch online saja😀
    u can see me in facebook, let’s just be friends😀

    • udh jarang hunting kaset d mall…T_T*
      sibuk kuliah nih… sippp kl ad wktu dahh dunlud…

      qta udh tmnan d facebook koq…😀
      http://www.facebook.com/dhiniELFs.HJ4NR (Dhinie Heensu Lee Joon-Min)

      • walah walah maap ya g tau soale di fb we use alias name hehehe ^^

  7. waw! haruma miura lagi! xD
    baru aja kmren kimi ni todoke, skrg ada film nya lg..hihi
    laku ya dy😀

    • hehehe agennya tuh yg patut diacungi jempol masalahnya haruma mesti saingan sama anak2 johny’s ent utk audisi peran2 ikemen…review Kimi ni Todoke dah pernah saya post di blog ini cekidot
      https://boutjapan.wordpress.com/2010/10/23/kimi-ni-todokefrom-me-to-you-miura-haruma-new-movie-comes-out/🙂

  8. […] yang dia ambil setelah rilisnya KIMI NI TODOKE Movie. Film Haruma yang rilis di bulan Juni ini, TOKYO KOUEN tidak terlalu mendapat animo yang besar dari penonton tapi tetap saja enak ditonton it’s […]

  9. tau link download film ini ga? mau dong.. makasih:)

    • Wah kalo saia dah nntn pasti reviewnya dah di update hehe
      i it might hv released in june but not watchd it yet, if u hv found the dwnload link pliz share here🙂

  10. […] ini diapun membintangi Tokyo Park/Tokyo Kouen dengan Miura Haruma, namun aktingnya yang IN BLUE dalam APRIL BRIDE berpasangan dengan EITA lah […]

  11. udah ada yang jual blm y….??? penasaran pingin ntn nih hehehehe…
    salam kenal semua…

    • Hi slm kenal ayu🙂

      Thanks for stoppin by n share comment ya

  12. ha…really wanna watch this movie,
    where can i get it?
    Haruma Miura..i really wanna watch this movie…
    can you give recommendation where i can get this movie?

    • hi yoroshiku ne

      it’s hard for me to answer since SOPA n PIPA things get rough hm… see Yesasia or Amazon or cdjapan to get the movie

      stay tune for more posts🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: