GANTZ PART II: PERFECT ANSWER (Live Action Movie) – The Final Answer finally released!!!!


Setelah berhasil menembus BIOSKOP AMERIKA, EROPA dan tentu saja ASIA, GANTZ Live Action Movie PART II: PERFECT ANSWER akan dirilis pada April 2011 mendatang dijadwalkan akan rilis secara GLOBAL. Film yang dibintangi oleh Ninomiya Kazunari dan Kenichi Matsuyama ( Norwegian Wood, My Back Pages) ini akan mengetengahkan Action CGI yang lebih mendebarkan sekaligus plot yang intens!!


Namun sebenarnya SANGAT DISAYANGKAN karena Film yang berdasarkan manga ini…..JAUH SEKALI DARI MANGANYA!!

Bagi para penggemar manga GANTZ pastinya pada kecewa niiih karena setelah rilisnya GANTZ PART I, semua adegan adegan cruelty, nudity, sex things, tortured things yang terdapat pada manganya di SENSOR!!


Pihak produksi film ini kemungkinan menginginkan film yang dapat ditonton oleh SEMUA UMUR padahal manga-nya sendiri tidak dalam kategori itu.

Sayapun harus juga merasa sedikit kecewa karena  mengharapkan tontonan sekelas BATTLE ROYALE ketika berita gembar-gembor rilisnya Live Action Movie GANTZ, biarpun BATTLE ROYALE Live Action Movie tidak juga persis sama dengan versi manga-nya namun unsur DARK, WICKED and TORTURED things-nya sangat kental terasa.

Situasi ini juga diperparah dengan di DUB-nya ORIGINAL VOICE from the characters (I watch the “out of Japan released” version)!! sehingga feel or the chemistry film ini kurang mengena.

Special Effect film ini patut diacungi jempol bahkan jauh lebih bagus daripada DEATH NOTE Live Action Movie tapi wajah innocent Ninomiya Kazunari yang terkesan dipaksakan untuk berpikir horny malah terlihat tidak natural sama sekali :(

justru akting KANATA HONGO yang jadi the wicked man, cukup memberi kejutan or at least kesan wicked GANTZ-nya ada laaaa biarpun cuma ditunjukkan dengan kehadiran Hongo tapi baru mau nikmatin aktingnya….eeeehhh he’s gone!!

However overall GANTZ PART I is a good movie biarpun not a great one, i really hope that GANTZ PART II: PERFECT ANSWER bisa      memberi angin segar bagi para penggemar manga Gantz, but baiknya tidak terlalu banyak berharap guys~~~~


BAiklah, diceritakan setelah kematian KATO (Kenichi Matsuyama), KEI (Ninomiya Kazunari) bersikeras mengumpulkan POIN 100 untuk        dapat MENGHIDUPKAN KATO kembali, selain itu iapun menjalin hubungan dengan teman satu kampusnya, TAE (Yuriko Koshitaka) yang  semakin memantapkan langkahnya untuk dapat hidup lebih “berarti”, karena dia merasa akhirnya ada seseorang yang akan menunggunya  pulang.

TAPI…………….KENYATAAN BERKATA LAIN!!

Jawabannya apa?! well you have to see it for yourself😀

 

>>>>> BACA REVIEW UPDATE GANTZ II: PERFECT ANSWER here 

GANTZ II LIVE ACTION MOVIE: (NO) PERFECT ANSWER (GANTZ ternyata adalah…)  <<<<<<

here’s the trailer GANTZ PART II: PERFECT ANSWER🙂

19 Tanggapan

  1. WOW, like this..!!
    ren, share link download GANTZ part 1 nya donk…
    plisss…. klo ad sih.. ^_^

    tpi betulan pengen nntn nih..
    aaaaaargh…. jantungku membaraaaaaaa..!!

    • reny nonton DVD-nya chan…..available in dvd stores hehehe😀

      bener….pertamanya reny semangat banget tuh mau nonton GANTZ…eeh ga taunya sih hm…just so so….however see it for yourself ya😀

      domo arigatou for comment here…keep on readin🙂

  2. hmmm.. so deska…
    YHOOOOOOOOSS..!!

    saatnya berburu….!!

    • happy hunting🙂

  3. kenichi matsuyama ini trmasuk aktor laris y ^^ bnyk jg film yg di bintanginya….
    saia jg mw nonton dh….hehe…

    • soalnya ken pernah dpt award BEST ACTOR di banyk ajang penghargaan jdnya laris manis hehehehe🙂

      tapi tetep dia plg cool di Deathnote, i’ll never forget L🙂

  4. bgs bgt filmnya, aplg nino ny.. gila babyface bgt. kbtlan 2 adek q d rmh fans ny nino, jd mereka pd ntn pdhl biasa ntn sendiri ^^

    • GANTZ part I ya?? soalnya yg part II nya kan lum rilis hehehe

      kalo dipikir2 wajar saja kalau nino kepilih jadi salah satu johnnys member…hehe emang cute gituh yah hebatnya lg di dorama barunya FREETER, si nino dapet award sbg aktor terbaik di ajang emmy awardsnya jepang…ckckckck jd dia mau nunjukin kualitasnya juga tuh pik hehe tar deh reny bahas ttg doramanya n nino nya juga sekalian…keep on reading ya🙂

  5. […] GANTZ PART II: PERFECT ANSWER (Live Action Movie) – The Final Answer finally released!!!! […]

  6. […] Nama-nama seperti Ayase Haruka (Princess Toyotomi), Ichihara Hayato (Rookies), Kanata Hongo (Gantz, Prince of Tennis), Kamiki Ryunosuke (Bloody Monday), Oguri Shun (Hana Kimi, Hana Yori Dango), […]

  7. film in sangat mengecewakan!!!!!
    akhir ceritanya sangat mengecewakan penonton,,naohon di rilis ulang…:( karna di akhir cerita pnonton tak mengetahui bagimana akhir dari film tsb!!!

    • GANTZ 1 emang mengecewakan saia tp saia lum bs komentar bnyak soal GANTZ 2 not seeing it yet😦
      tp memang kenichi matsuyama mengatakan kalo GANTZ 2 endingnya akan jauh berbda dr komiknya tp GANTZ 1 aja dah beda jauh…
      hm…

  8. […] GANTZ PART II: PERFECT ANSWER (Live Action Movie) – The Final Answer finally released!!!! […]

    • click this link everybody, ive watched Gantz 2 n made a new review🙂

  9. the most favourite is kanata hongo for me.. ^_^

    • nee~ saya setuju >////<

  10. hv u clicked the link over there GANTZ II released n i made a review…cekidot😉
    by the way dunt worry Kanata Hongo is brought back to the real world in GANTZ II🙂

    • yeah.. i know that kanata kun will come back ^_^ i’m waiting gantz II now

      • Hi yoroshiku ne thankz for ur cmnt😉

        U should click the link di postingan ini and read it krn postingan ini dah lamaa banget, GANTZ 2 rilis april 2011 lalu dan saya sudah mereview filmnya, it contents spoiler too!

        Arrait then if u feel lazy to click the link over there then i will gv u the link over here:

        https://boutjapan.wordpress.com/2011/08/09/gantz-2-perfect-answer/

        Happy reading😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: