AKANISHI JIN MENDUDUKI PUNCAK TANGGA LAGU ORICON DENGAN “ETERNAL”!!


Yup cowok IKEMEN yang terkenal bengal, mantan anggota KAT-TUN dari Johnny’s Jr ini (dia masuk sebagai salah satu dari MY TOP 5 THE BAD BOYS FROM ASIA ENTERTAINMENT!! Aktor-aktor NAKAL dari Jepang, Korea dan Mandarin) sekali lagi menunjukkan kualitasnya sebagai ONE OF JAPANESE SUPER STAR!!

Pada 3 Februari 2011 lalu Jin mengeluarkan single yang bertajuk ETERNAL dan tidak butuh waktu lama baginya!! Single itupun langsung MELUNCUR bak ROKET dengan berada di PUNCAK TANGGA LAGU ORICON saat ini!!

Menggeser pesaing beratnya BUMP OF CHICKEN dengan “TOMODACHI NO UTA” (complete chart bisa diliat di oricon.co.jp)…………..SUGEEE 😀

 

 

Memang setelah Jin keluar dari KAT-TUN untuk ber-SOLO karir, bintangnya semakin bersinar saja, apalagi setelah bermain di film BANDAGE yang menjadi titik awalnya membuat albumnya sendiri…….seketika album dengan judul OLYMPOS LANDS, yang didaulat sebagai OST BANDAGE menjadi THE MOST WANTED ALBUM bahkan sebelum albumnya dirilis……ckckckck🙂

Namun perbedaannya dalam album sebelumnya Jin banyak berkutat di genre musik SKA-PUNK ROCK dan HIP HOP, di single ETERNAL ini, dia seperti kembali ke jalur POP dan lebih menonjolkan kejernihan suaranya, mengenai penampilan…hm…tidak banyak yang berubah, seperti halnya kemunculan Jin di film BANDAGE tetap dengan SYLE berpakaian yang sama.

Single ETERNAL sebenarnya pernah dibawakan oleh Jin dalam USA TOUR-nya November tahun lalu, saat itu Jin juga mengumumkan akan mengadakan Japan Tour namun belum ada berita pasti mengenai kapan Tournya akan dilaksanakan……

Penasaran sama lagunya?! Okay deh PLAY IT NOW!! Here’s the new MUSIC VIDEO ~~AKANISHI JIN “ETERNAL”


10 Tanggapan

  1. sugoiiii desu ne?

    jin make it way again in japan🙂
    skrg msh d amrik ato dah pulkam nih???

    • sudah pulkam in…hihihihi o ya….menurut berita sih katanya dia bakal ngadain konser di Jepang utk promosi single ini…..hm….sepertinya single ini dah dibuat dlm bentuk mini album soale ada lagu barunya lg neh judulnya MURASAKI….keren deh in liriknya

      so cekidot😀

      • bagi2 donk link ny miss.. yg murasaki..

        banzaii..banzaiii.. jin’s comin home
        reunian g ya sm Kame, Junno, Koki, Uepi, n Nakamaru?
        oooh~

  2. ke 4shared truz ketik akanishi jin murasaki ya😀

    hm…..mungkin sih tp ga ad beritanya hehehe

    jin lbh akrab dgn Yuu Shirota sih🙂

    • mgkn emg dia akrab jg dgn yu shirota tp klo pas interview jin lbh byk bicara ttg yamapi sm Ryo..

      • yeah pik🙂

  3. eternal sm murasaki laguny ballas y..
    d single ny cm ad 2 lagu itu doang, pdhl wkt pas perform d MS dia nyanyi yellowgold jg..
    aq pikir itu lagu bakal ad d single ny ini ternyt gk..

    • selain dia nyanyi yellow gold dia jg nyanyi banyak lagu lainnya pik yg nurut reny okeh okeh
      hm….mungkin belum aja kali ya….let’s just wait for the full album😀 daisuki akanishi jin xxxxx

  4. stau ku., eternal pertama kali di nyanyiin waktu di konser solo yamapi..
    waktu itu mereka duet berdua., sambil masi baca lyrict lagunya gt..

    • acc to news jauh sebelum Jin nyanyiin Eternal di Yamapi concert pertengahan 2010 td, dia lebih dulu ngenalin single eternal ini di konser solonya awal tahun 2010 di Amerika yg bertajuk YOU & JIN tapi single ini rilis official in Japan bulan Februari 2011🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: