MIURA HARUMA AKAN MENIKAHI ERIKA TODA: Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta


MIURA HARUMA BERSELINGKUH!!!!!!

yup….begitulah yang terjadi dalam dorama Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta…….

Natsumi Uemura (Erika Toda) adalah guru bahasa Inggris di SMA, dia juga adalah pembina tim basket di sekolahnya, karena sifatnya yang baik dan mudah bergaul dengan siswa-siswa, ia pun menjadi idola dan dekat dengan para siswa, tunangannya, Shuji Kashiwagi (Miura haruma) tak jauh berbeda dengannya, Shuji mengajar mata pelajaran Biologi, mereka berdua merencanakan pernikahan dalam waktu 3 bulan.

Pagi hari tahun ajaran baru, Shuji terbangun di apartemennya dalam keadaan bugil, disampingnya ada seorang wanita, setengah sadar iapun menyerahkan kunci apartemennya pada wanita itu dan langsung ke sekolah. Hikari Saeki (Emi takei) siswi kelas 2 di kelas Shuji, menunggu kelas sepi untuk menyerahkan sesuatu pada Shuji, KUNCI APARTEMEN!

and the problems begin……………………

Berbeda jauh dengan perannya di DEATH NOTE sebagai Misa Amane yang centil, Erika Toda begitu dewasa tapi tetap terlihat sweet, perannya membuat penonton bersimpati.

Sedangkan Miura Haruma yang menyelesaikan season 2 BLOODY MONDAY tahun lalu, merubah sedikit tatanan rambutnya untuk memberi kesan teacher look-like (somehow he fits on it….), terlihat jauh lebih dewasa daripada umurnya (biarpun tetep ganteng…hehe) perannya yang menyelingkuhi Natsumi dan begitu plin plan cukup membuat saia kesal….huh !!

Drama 10 episode ini tayang di Fuji TV, sejauh ini ratingnya dalam tingkat sedang dengan meraih perolehan 2 digit, yaitu 12.1 untuk area Kanto. Storyline-nya mungkin keliatan biasa tapi dorama ini cukup menarik  karena Erika Toda sekali lagi menunjukkan akting yang menawan setelah sebelumnya memenangkan BEST SUPPORTING ACTRESS dalam dorama RYUUSEI NO KIZUNA, finish Desember tahun lalu, di 2 ajang penghargaan sekaligus, Tokyo Drama Awards dan Nikkan Sports Grand Prix. Model Emi Takei yang menjalin affair dengan Haruma di dorama ini mesti juga diacungi jempol soalnya untuk peran ini dia sudah menyisihkan 800 saingan dalam audisi….ckckckck

Untuk membahas dorama ini secara keseluruhan baiknya mesti menunggu dramanya selesai karena sejak 17 januari tadi dorama ini masih tayang di Fuji TV. So tunggu review update nya yah😀

PS: Bagi penggemar Miura Haruma, siap-siaplah rada bete karena selain perannya yang jadi peselingkuh, dalam dorama ini banyak adegan “dewasa” nya😦

Review Update:

Dorama ini akhirnya diselesaikan dengan manis……it’s a happy ending after all😀

tapi biarpun doramanya finish dengan wedding n a baby girl, ratingnya tetep dalam kategori sedang…..yah lumayanlah hehehe🙂

Keep on fightin Haruma, n Erika Toda’s acting banyak mendapat pujian, sepertinya bakal ada bau-bau award nih hm…..let’s see…..


WATCH LAST EPI FROM THE DRAMA……..APAKAH SHUJI SENSEI BENAR-BENAR BERSELINGKUH????

9 Tanggapan

  1. ren.. ratingny drop trus malahan.. terakhr sdh cm 10% an.. gk tau skrg..
    buat getsu9 drama, drama ini d suruh siap2 dpt title drama getsu9 dgn rating terburuk..
    aq yakin c pasti berat bgt buat haruma,.. tp apa blh buat..

    • bener pik…. 🙂

      banyak yg malez neeh haruma berperan ga sesuai umur eh…jd peselingkuh pulak…hm….gimana gituhhh
      i hate cheaters!!

  2. kyak.a tuh akibat dr miura haruma dperanin jadi peselingkuh deh miss,,
    masa tampang alim jd orang jahat??
    gag fit bnget kn miss,,
    hehehe
    (pembelaan diri,,)

    • Iya neh tp ada pilem baru nya haruma juga eh…disitu dia jadi penguntit/stalker ngebet sama cewek temennya….dududuh koq haruma jd dpt peran yg kek begitu ya??? hm….. 😦

  3. jadi penasaran ama nih dorama..
    taapi baca komen2 diatas kok ratingnya turun terus yah…
    yang nonton gimana nih..??

    • iya ya….gimana ya??

  4. […] padanya, setelah berperan menjadi PRIA PESELINGKUH dalam dorama barunya dengan Erika Toda di Taisetsu wa Kotoba Subete Kimi ga Oshiete Kureta, pada film barunya ini, Haruma berperan sebagai seorang […]

  5. […] setelah terseok seoknya rating dorama Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta dimana ia berperan menjadi guru dan bertunangan dengan Erika Toda, semakin membuat para pecinta […]

  6. […] ini diapun membintangi Tokyo Park/Tokyo Kouen dengan Miura Haruma, namun aktingnya yang IN BLUE dalam APRIL BRIDE berpasangan dengan EITA lah menurut saya merupakan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: