PRINCESS TOYOTOMI: MASAKI OKADA AND HARUKA AYASE NEW MOVIE IN 2011 (Sekilas Masaki Okada Profile)


APAKAH OSAKA ADALAH SEBUAH NEGARA YANG MERDEKA DARI JEPANG?!

APAKAH KLAN TOYOTOMI TERNYATA MENYISAKAN KETURUNAN?! SEORANG PUTRI YANG MEMIMPIN OSAKA?!

SIAPAKAH SEBENARNYA PRINCESS TOYOTOMI?!


Dengan penelusuran layaknya THE DAVINCI CODE-nya DAN BROWN yang filmnya dibintangi Tom Hanks, PRINCESS TOYOTOMI Live Action Movie mampu menghadirkan suasana yang sama.

Adalah Haruka Ayase (ICHI, OPPA VOLLEY), Masaki Okada (I GIVE MY FIRST LOVE TO YOU, AKUNIN), dan Shinichi Tsutsumi membintangi film yang berbudget besar ini, mereka menjadi PENYIDIK AUDIT dari DEWAN AUDIT JEPANG.

 

AYASE HARUKA DALAM “ICHI”

 

Haruka Ayase akan bermain sebagai seorang penyidik wanita dengan naluri alami yang tajam, bernama Torii. Menurut Ayase, cerita menawarkan perasaan romantis sejarah dan bahkan mungkin memiliki unsur-unsur komedi tidak disengaja.

Masaki Okada akan bermain sebagai penyidik baru di tim audit  ini, seorang penyelidik keturunan-Perancis Jepang bernama Gainsbourg Asahi.

MASAKI OKADA DALAM “I GIVE MY FIRST LOVE TO YOU” DENGAN INOUE MAO

 

Shinichi Tsutsumi akan berperan menjadi LEADER of this AUDIT TEAM, Hatsumi Matsudaira, seorang detektif veteran yang tidak akan mentolerir apapun, dia diberi julukan “Demon Matsudaira”.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Film ini menceritakan tentang Tim Audit dari Dewan Audit Jepang yang melakukan pemeriksaan LAPORAN KEUANGAN KELEMBAGAAN di Jepang dan ternyata malah MENEMUKAN RAHASIA yang tersegel selama 400 tahun lamanya.

Dahulu Klan KAISAR TOYOTOMI HIDEYOSHI  dipaksa mundur oleh Klan TOKUGAWA IEYASHU yang menginginkan Jepang berada dalam 1 ATURAN, PRINCESS TOYOTOMI diberitakan melarikan diri ke OSAKA dan dilindungi oleh rakyat Osaka. Hal ini kemudian menimbulkan kecurigaan bahwa OSAKA sebenarnya membentuk sebuah NEGARA dan memisahkan diri dari Jepang.

Pihak produksi film ini, TOHO dijadwalkan akan MERILIS FILM KOLOSAL yang melibatkan 5000 pemain figuran ini pada SUMMER 2011.

Let’s WAIT N SEE ^^

Here’s the TRAILER of PRINCESS TOYOTOMI:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sekilas MASAKI OKADA PROFILE

Cowok yang lahir 15 Agustus 89 di Tokyo ini meraih popularitas setelah membintangi dorama terkenal HANA KIMI sebagai SEKIME dan film yang mengharu biru di I GIVE MY FIRST LOVE TO YOU. Cowok yang tingginya mumpuni ini (dikabarkan dia memiliki tinggi 180 UP), juga semakin menunjukkan eksistensinya dengan bermain di AKUNIN, FILM TERBAIK JEPANG tahun lalu. Bahkan tahun 2009 lalu dia memenangkan AWARDS sebagai BEST NEWCOMER ARTIST atas perannya dalam HONOKAA BOY!! SUGEEEE……..

HONOKAA BOY yang mengantarkan MASAKI OKADA

sebagai BEST NEWCOMER ARTIST

Film ini menceritakan tentang seorang pemuda Jepang yang sedang liburan ke Hawaii

kemudian JATUH CINTA pada seorang WANITA TUA

Filmography

  • Princess Toyotomi | Purinsesu Toyotomi (2011)
  • The Lightning Tree | Raiou (2010) – Narimichi
  • Villain | Akunin (2010) – Keigo Masuo
  • Piecing Me Back Together | Matataki (2010)
  • Confessions | Kokuhaku (2010)
  • Gravity’s Clowns | Jyuryoku Pierrot (2009)
  • I Give My First Love to You | Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu (2009)
  • Honokaa Boy (2009)
  • Halfway | Harufuwei (2009)
  • Someday’s Dreamers | Mahoutsukai ni Taisetsu na Koto (2008)
  • Bura bura ban ban (2008)
  • Robo Rock Robo rokku (2007)
  • The Foreign Duck, the Native Duck and God (2007)
  • A Gentle Breeze in the Village | Tennen kokekko (2007) – Hiromi Osawa

Television

  • Ogon no Buta (NTV / 2010)
  • Otomen (Fuji TV / 2009)
  • Homeroom on the Beachside | Taiyou to Umi no Kyoushitsu (Fuji TV / 2008)
  • The Negotiator (TV Asahi / 2008) – guest appearance (ep 5)
  • Dear Students! | Seito shokun! (TV Asahi / 2007) – Kinoshita Kaoru
  • Hana-Kimi (Fuji TV / 2007)

Share Peace N Love for the world by Reny Momochan ^^

30 Tanggapan

  1. G sabar pengen lht Masaki di Princess Toyotomi.
    Btw Masaki tahun ini dapat nominasi best supporting actor di AFA 2011 lho berkat aktingnya di Kokuhaku! Moga dia bisa menang.
    Met kenal

    • Salam kenal juga UMI😀

      iya neh saia sudah nonton film KOKUHAKU itu….tapi justru akting yang berperan sebagai Shuuya dan Naoki menurut saia LEBIH BERBOBOT loooh hehehe kalo Masaki kayakna kurang dapet scene lebih di film itu…hm…jd sebenernya rada heran koq dia bisa masuk nominasi…..gomen gomen itu pendapat saia yah boleh kan beda pendapat🙂

      Makasih buat komennya n keep on reading ya🙂

  2. temen q d fb ad tuh yg ska bgt sm masaki okada.. tp klo aq c blm hehe..

    klo film kolosal, entah knp q krg minat. males aja gtu liat setting jaman lama..

    • thanks for komen pik🙂

      well setting film ini double loooh pik🙂

      mreka nunjukin sekilas tentang penggusuran klan toyotomi oleh tokugawa pada EDO-era trus juga ke 5000 figurannya juga ad pada NOW-era hehe *bisa diliat di gambar n video trailernya……sugeee loh give it a try jah…

      hm…masaki keren loh di pilem I GIVE MY FIRST LOVE TO YOU, dvdnya dijual di PIM, cekidot u might change ur mind….he is ikemen makanya terpilih di HANA KIMI jd sekime😀

  3. oh ad ya yg jual d PIM, blh d tar d cba..
    tp klo d liat2 masaki okada gk ganteng2 amat mukany, biasa aja prasaan tp gk tau jg y klo skrg..

    wkt itu aq pernah link donlotny tp msh ragu2 utg ad yg jual..

    thankx info ny..

    • well emang nurut reny biasa aja juga sih tp badannya tinggi banget n aktingnya lumyan oke setidaknya eksistensinya di dunia akting pernah menganugrahkan dia sebagai BEST NEWCOMER ARTIST di film HONOKAA BOYS yg skrg sdg reny cari dvd/download movie/watch onlinenya ^^

      yup….happy hunting pik ^^

  4. udh kluar blm nih mbak??

    setau saia toyotomi cm pny seorg putra O.oa

    • nah itu dia son…….makanya film ini mengetengahkan cerita misteri yang berbau romantisme sejarah…….siapa PRINCESS TOYOTOMI itu? apakah anaknya dari “gundik” atau cuma putri yang memiliki hubungan darah dari klan toyotomi, hm…..perlu diinget juga biasanya jaman2 kekaisaran di negeri mana saja, kalau mau menghukum org pasti keluarganya ikut dihukum juga…..contoh saja kekaisaran RUSIA dimana TSAR dan keluarganya dibantai namun seorang putri yg bernama ANASTASIA dikatakan selamat dari pembantaian itu….however it remains mistery🙂

  5. iya sih….n dr yg saia bc, msh dragukan jg ank hideyoshi itu bnrn anknya atw ank dr org laen…krn diisukan dy mandul…byangin aj masa selir skitar 300 org cm 2 aj anknya O.oa

    • hahahaha bener banget……gila!! 300 ya son ckckckckck dunt want to imagine that

      anyway guess u like TOYOTOMI a lot ne? hm…..tp ga bearti pengen punya 300 selir juga kan???
      😦

  6. i love him, bkn krn his 300 selirnya haha…tp emang sifatnya…
    dy dermawan,brasal dr seorg ank petani,pkrja keras,diplomat ulung (krn sbgian bsar pnaklukannya dlakukan tnp mnumpahkn drah) n jpang mengakuinya sbg negarawan terhebat spnjang sjrah negeri itu…bhkn pd jman skrg,blm ada yg bs menyaingi beliau ^^ pkknya top dah….byangkn,dy satu2nya rkyat jlata yg brhsil naik ke tampuk kekuasaan trtinggi jepang,sdg pd masa itu silsilah keluarga menentukan nasib seseorg! hahaha…can u believe it??

    • hehehe iya son tapi dia melakukannya pake COUP D ETAT alias dia membunuh tuannya ketika dia jd slh satu samurai kan……..however kemampuan provokasinya emang patut diacungi banyak jempol like u said “diplomat ulung”😀

      oh ya ada kalanya kedermawanan seseorg terjadi untuk menembus dosa looooh hehehehe dan ada kalanya itu terjadi untuk mengambil “hati”, memuluskan semua kebijakannya😀

      hm….coba deh nonton ZENI GEBA-nya Kenichi Matsuyama atau Shukumei 1969-2010……..politic is dirty….

  7. i’ve read his biography on “the swordless samurai” karya katami masao….wonderful!!

    • jadi pengen baca……..reny lum baca yang itu son, reny pernah liat review/sinopsis bukunya Walter Denning THE LIFE OF TOYOTOMI HIDEYOSHI kata situs goodreads sih buku ini “The Best Biography Of This Great Leader Of Japan. Covers His Usurpation And Secrets To The Grip Of Power, His Political Prowess And Ability To Unify Clans. An Excellent And Classic History For This Chaotic 17th Century Period.”
      😀

      btw the swordless samurai beli dmn ya son? GM kah?

  8. hmm…klo bku yg saia bc sbagian isi ada jg yg ngmbil dr bku yg mbak bc…bku kitami masao emang cndrung menggambarkn toyotomi sbg seorg yg bijak mski di akhir episode hdupny g spt itu.
    N klo dy mbnuh tuannya,saia g tau loh,dr yg saia bc,tuan oda dbnuh akechi mitsuhide. Krn dr yg saia bc lg,dy bkn lwn nobunaga ^^ dy lbh menggunakn otak ktimbang pdang…trbkti pnaklukan istana milik klan mori dgn air bah kn diambl dr bku tak tik perang tsun tzu utk mereduksi jmlh korban yg g perlu

    • bener……hm……aplg musashi sempet jd slh1 samurainya ya……..

      nah……nah……reny prnah bc emang dia pernah membunuh masternya tp i’m not so sure since u’ve told me that i’ve been lookin through the net n emang bnyk versinya juga ya…….apa reny kebaca yg fiksinya….well mungkin mesti ke Perpus nasional-nya Jepun bwt bc Official bio-nya denger2 emang ad biografi resmi ttg dia published by pemerintah🙂

      reny jd inget Jap’s proverb yg mengatakan “If you believe everything you read, better not read.” hahahaha oh yeah u can see that proverb in quotationspage.com

      so we’re a fool if we believe everythin we read son ckckckck……

  9. y bku itu saia bli di GM mbak…y bgus utk jd tmbhan referensi ^^

    • seep dah son…..

  10. Yep,bnr bgt mbak,aplg yg brhbungan dgn sjarah…ada bnyk hal yg g trlihat n perlu pmbuktian…cth nyta aj supersemar n pki smpe skrg remain mystery hehe…dlu aj jman saia sd pki dpersalahkn,skrg mlh jd pertnyaan ap bnr pki yg mlakukan pmbrontakn?? O.o

  11. Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya…🙂

    • makasih ya🙂
      postingan terbaru bisa diliat di RECENT POST😀

      seep dah, adam juga punya blog yg keren…..keep on writin…..ganbatte ne

  12. Wah mantapppp masaki okada + haruka ayase.. dijamin bakal sukses ni film.. perpaduan 2 artis yang terkenal..

    • thank you for comment here🙂

      happy watchin ya😀

  13. […] Tatsuya Fujiwara, nama Haruka Ayase yang kali ini jadi co-partnernya tidak kalah diperhitungkan, maupun nama-nama lainnya […]

  14. salam kenal
    ^^/
    Lagi nyari info tentang Princess Toyotomi dan akhirnya nemu blog…
    Filmny udah dirilis di Jepang bulan Mei kemaren, kan????

    Tapi tumben DVD pak Taninya (bajakan) belum edar di lapak2 terdekat.
    Sumpah penasaran sama Film ini

  15. slm kenal juga ya🙂
    yup sdh rilis n emang rada susah nyarinya however u can hunt via gugle to search the download vers.
    happy hunting :Do search the download vers.
    happy hunting😀

    • Seriusan, ren????
      Bisa download dimana, yah???
      Udah ngubek2 mbah google tapi belum nemu link download atau nonton OL Princess Toyotomi
      Mohon Petunjuk..
      ^^

  16. […] tentang Hiro (Kie Kitano, BANDAGE) yang menyukai teman satu sekolahnya Shu (Masaki Okada, PRINCESS TOYOTOMI), Shu yang Manga’s Idol Boy alias, tinggi, cakep, jago olahraga dan pinter ini kemudian […]

  17. […] of the Year” (“Honokaa Boy” / “I Give My First Love to You” / “Gravity’s Clowns”) – 2010 […]

  18. […] para penggemar drama Asia terutama FANS dorama asal negeri Sakura. Nama-nama seperti Ayase Haruka (Princess Toyotomi), Ichihara Hayato (Rookies), Kanata Hongo (Gantz, Prince of Tennis), Kamiki Ryunosuke (Bloody […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: