TAMA ART UNIVERSITY LIBRARY: THE COOLEST LIBRARY in Tokyo, Japan!

Buat kalangan akademisi atau bagi yang emang hobi baca buku, PERPUSTAKAAN adalah tempat yang tepat untuk cari referensi-referensi.

Di Indonesia, terutama in my hometown,  mungkin banyak orang males ke perpustakaan, kalo ga perlu-perlu banget….hm…atau hanya perasaan saia saja yah hehehe, sekarang perpustakaan di kota saia ini sudah dilengkapi dengan WIRELESS sehingga kalo diperatiin banyak juga yang ke Perpustakaan, dengan maksud hati NEBENG INTERNET GRATIS heleh….. tapi tetep aja yang baca bukunya ga terlalu banyak.

Nah di Jepang, ada banyak perpustakaan milik pemerintah, universitas-universitas ataupun swasta. Karena banyak pilihan so bisa milih milih, kalopun ada perpustakaan yang terlihat ga banyak orang yaaa karena emang perpus-nya buanyak, orang-orangnya juga tersebar dunk (namun karena koneksi internet yang super oke….akses e-books juga mudah jadi ga perlu-perlu banget ke perpus sih…)

Salah satu perpustakaan yang SUPER DUPER KEREN  adalah TAMA ART UNIVERSITY LIBRARY di Tokyo.

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: