7 Days Backpacker: Ngintip perjalanannya Shunsuke Daito ke TURKI


“The World is a book, and those who  do not travel read only a page.” St. Augustine


“One’s destination is never a place, but a new way of seeing things.” Henry Miller


“Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn’t do than by the ones you did do. So throw off the bowlines, sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.” Mark Twain

Ada banyak quotations mengenai betapa manusia seharusnya menjadikan TRAVELING sebagai kebutuhan, di antaranya 3 kutipan di atas.

Namun ada juga yang beranggapan kalau TRAVELING hanya milik orang-orang berduit, hal ini dikarenakan TRAVELING, terutama ke luar negeri membutuhkan biaya yang besar. Banyak TRAVELER yang mencoba BREAKING THE MIND, mencoba menghapus stigma pemikiran tentang TRAVELING = BUTUH DUIT BANYAK, dengan terbitnya buku-buku yang menceritakan pengalaman para traveler itu secara BACKPACKING.

BACKPACKING = DUIT DIKIT NEKAT TRAVELING, orangnya disebut BACKPACKER  :)



Bagi Shunsuke Daito (THE CHASING WORLD, CROWS ZERO)  yang  

notabene pastinya ga bakal kesulitan kalo mau travel kemana  saja….

eh koq malah milih jadi BACKPACKER ya???

terus kenapa  TURKI???

Semua JAWABAN pertanyaan ini ada dalam 7 DAYS  BACKPACKER.


Film    Dokumenter yang menceritakan perjalanan 7  hari-nya  Shunsuke Daito di TURKI.


Film Dokumenter ini rilis dalam DVD (cek aja katalognya situs-situs buy dvd online kalo mau beli ya), selain nyeritain pengalaman suka dukanya Daito-kun di Turki, ada juga 2 dvd 7 DAYS BACKPACKER lainnya versi co-worker Daito di film THE CHASING WORLD,  Takuya Ishida dan  juga aktor Kento Hayashi.

Ketiga aktor ini membuktikan bahwa TRAVEL hanya butuh    kenekatan untuk keluar dari zona nyamanmu di rumah dan MELIHAT DUNIA dengan perspektif  yang berbeda.


     So friends….tunggu apa lagi LET’S GO TRAVELIN😀

4 Tanggapan

  1. Shunsuke emang cowok banget, hehehe😀

    • Hi keikoku nice seein u

      My fave man ^^ hehehe

  2. iya nih, dia salah satu aktor favorit aku juga, penasaran pengen liat dia di Taira no Kiyomori ^,^ pasti keren, hehehe

    • Sokka na hehehe😉

      Taira no Kiyomori sudah dibahas di blog, cekidot the recent posts

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: