Juui Dolittle: Narimiya Hiroki, Oguri Shun and Inoue Mao new dorama


Apa yang temen-temen pikirkan kalo denger nama DOCTOR DOLITTLE???

Eddie Murphy kah?

Dokter hewan?

Dokter yang bisa bicara dengan hewan?

 

Juui Dolittle (Doctor Dolittle) memang mengangkat kehidupan dokter hewan serta semua tantangannya menangani pasien yang “unik” ini ke dalam TV.

Dua aktor kenamaan Jepang, Hiroki Narimiya dan Oguri Shun, sudah barang tentu menjadi “PENARIK” penonton untuk betah di depan TV.  Inoue Mao yang juga pernah bekerjasama dengan Oguri Shun dalam Hana Yori Dango mengatakan bahwa ia sangat menikmati bekerjasama dengan kedua aktor ini🙂

 

Dorama ini berdasarkan komik VETERINARIAN  DOLITTLE. Mengisahkan tentang Kenichi Tottori  yang di dorama diperankan oleh Oguri Shun,  seorang dokter hewan yang sangat mengerti  hewan, saking mengertinya dia seperti bisa  membaca pikiran hewan sehingga dijuluki Doctor  Dolittle.

Bekerja bersamanya adalah seorang perawat  bernama  Tajima Asuka (diperankan Inoue Mao)  yang sebenarnya memendam perasaan pada sang  dokter,  kehadiran Masaru Hanabishi (diperankan  Hiroki Narimiya) seorang presenter TV Animal Show yang phobia hewan kemudian menciptakan situasi “LOVE TRIANGLE”.

 

Siapakah yang akan dipilih oleh Asuka, sang dokter atau sang presenter?

Pastinya sudah pada tahu semua kan jawabnya….

Yup cerita dorama ini memang rada basi dan kurang menggigit namun ada banyak moral lesson yang bisa jadi refleksi kita sebagai manusia, biarpun rada lebay penyampaiannya menurut saia…

Hubungan antara manusia dan hewan, bagaimana manusia terkadang lupa bahwa hewan juga mahluk hidup ciptaan Tuhan yang harus dihargai dan juga memiliki “perasaan”.

intinya “HEWAN JUGA MANUSIA” , sama sama mahluk hidup….

 

 

Oke deh temen-temen happy watchin ya….dorama ini disiarkan oleh TBS tiap hari Minggu ^^

 

anyway aa’ Oguri kayak Clark Kent ya hehehe rambutnya membentuk “S”

 

 

6 Tanggapan

  1. […] HIROKI NARIMIYA (SWEET ROOM, JUUI DOLITLE) […]

  2. […] sama, kurang greget, apa karena ia termasuk “orang baru” ya…..I think Inoue Mao lebih taji dalam hal cewek yang dikelilingi FLOWERY […]

  3. wah…pengen!!! tapi belum nonton!!! shun oguri, aja dah bikin kepayang!! apalgi narimiya hiroki!!

    • Hehehe dah lama nih dorama n dvdnya dah berseliweran di indo gotta hunt my fren😉

      hiroki n oguri fans r completely welcm here hahaha

  4. […] Inoue Mao yang berperan sebagai Saori dan American Actor, Jonathan Sherr yang berperan sebagai Tony menampilkan akting yang lumayan bagus well biarpun pada awalnya chemistry yang mereka tunjukkan terasa hambar saja namun overall seiring durasi film mendekati akhir, chemistry mereka mulai terbangun dengan baik dan cukup menyentuh. Apalagi mengingat pasangan ini exixt in the real world dan kabarnya Saori Oguri dan suaminya Tony sampai saat ini grow steady and strong on their marriage. […]

  5. […] Mao Inoue – Yui Haebaru […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: