SWEET ROOM: Narimiya Hiroki, Mukai Osamu, Kaname Jun and Toyohara Kosuke very very HOT dorama!!


Dorama SWEET ROOM ini dikhususkan untuk penonton ADULT…

Why?? you can see  from the poster….

 

Ada empat CERITA dalam dorama ini:

1. LAST LOVE

2. BIRTHDAY

 

3. TRIANGLE

4. ROOM SERVICE

 

Episode 1: “Last Love” with Narimiya Hiroki
Episode 2: “Birthday” with Mukai Osamu
Episode 3: “Triangle” with Kaname Jun
Episode 4: “Room Service” with Toyohara Kosuke

Setiap episode dihiasi dengan adegan BED SCENE yang dilakukan di kamar hotel.

LAST LOVE

Yang paling menarik perhatian saya adalah LAST LOVE-nya Narimiya Hiroki. Di sini dia jadi FOTOGRAFER yang di godain seorang cewek…..

Baru kali ini saia menyadari kalo ternyata Narimiya Hiroki itu damn HOT!!

I’m officially become his admirer right now…  :D


THE BIRTHDAY

…..A BIRTHDAY to celebrate?! Mukai Osamu bermandikan busa with a woman….

TRIANGLE

Kaname Jun

ROOM SERVICE

mau mesen Toyohara Kosuke….only in this episode….

OST SWEET ROOM “LAST LOVE” dinyanyiin oleh boy band asal Korea, yang di Jepang dikenal dengan TOHOSHINKI (boy band ini diberitakan sudah BUBAR)  :)

Cekidot their MUSIC VIDEO sekaligus preview LAST LOVE yang dibintangi Narimiya Hiroki….

DAMN HOT!!


27 Tanggapan

  1. oh ini film yg reny maksud.. ada hiroki narimiya jg ya

    • iya pik n hiroki yg paling H.O.T hehehe😀

  2. tau link last love yg full?

    • silakan di cek ke limetorrents.com, asiatorrents.com under the file “last love sweet room”🙂

  3. […] OSAMU (SWEET ROOM, […]

  4. […] Jepang dan harus berpisah dengan Kouhei. Senior Sae di kampus, Junichi Kitami (OSAMU MUKAI, BECK, SWEET ROOM) menaruh hati pada Sae dan mengajaknya ke New York, di sana Sae bekerja bersama Junichi, Junichipun […]

  5. […] of this world handsomeness (Ok, I think I’m too exaggerated, hehe :p). You can meet him again in Sweet Room and […]

  6. […] halnya dengan SWEET ROOM , Propose Kyoudai adalah short dorama dengan 4 episode, setiap episodenya memiliki cerita yang […]

  7. ga mau nnton film ni…
    ga rela lyt adegan ntu’y si Bang Mukai n Hiroki…😦

    • hi yoroshiku ne thankz for stoppin by n sharin cmnt🙂

      hehehehe….well at least u will know they r gud kissers…

  8. […] Hiroki Narimiya yang berperan jadi antagonis (untuk kesekian kalinya ia jadi antagonis) membuat saya muak dan benci […]

  9. […] Naohito, Matsuda Shota and my fave man, SHUNSUKE DAITO dan sederet nama terkenal lainnya seperti Toyohara Kosuke, Arata, Wakui Emi, Ryo, Anne Watanabe […]

  10. Uh panas panas! Xoxoxo

    • hehehehe….

  11. mau konfirmasi aja, Tohoshinki ga bubar. mereka emang pecah tapi ga bubar

    • Ketika postingan ini dibuat di bln januari pemberitaan tohoshinki bubar gencar di net namun kemudian beritany jd clear as we knw it soal pecahnya tohoshinki jd JYJ n TVXQ😉

  12. oh no no…abang mukai….untung saia bukan fans yang fanatik,,,jadi gak jealous n shock2 x….tapi tetep aja ngelus dada….abang mukai lain kali cukup kissing aja….hahahahaha

    • Hi nice havin u here😉
      Hehehehe this dorama is so sexy…it is

      So fans should at least think clearly hehe

  13. SHOCK banget pas tau kalo yg di Birthday itu beneran Mukai Osamu, buset dah gak nyangka aja dia main di dorama kayak gini *panas2 O_O*
    SHOCK juga waktu tau ada lagunya Tohoshinki, krrr
    tapi entah kenapa si Mukai Osamu keliatan cakep banget disini, mana adegannya kayak begitu lagi hahaha XDD
    baru liat yg Birthday sama Last Love, berasa romantis banget T_T *malah terharu*
    mksudnya lbh berasa romance daripada yg macem JAV gitu #eaea *ya iyalah =.=
    love it deh pkoknya, ntar lanjut yg Room Service ama Triangle…kekeke ._.v

    • hajimemashite, yoroshiku ne thankz for comin n sharin comments😉

      hehehehe yup abang Mukai, abang Hiroki and other r H.O.T here in this dorama mungkin karena doramanya memang H.O.T juga hehehe😛 happy watchin

  14. tohoshinki itu TVXQ bukan bubar

    • Helooo sorry deh coba sblm ngomen tuh bener” dicek n baca postingan ini terbitnye tanggal brape en dibaca juga komen” sebelumnya, yg nulis kan sdh ngasih explanation di atas!!

      payah bener

      • Arigatou hanys😉

        Minna kindly check ya postingan n comments yg ada sblm memberikan opini aplg opini yg tdk relevan…thanku

  15. yaaa ampun.. saia baru tau ternyata TOHOSHINKI’s Stand by U jadi OST nya sweet room <3<3<3
    *yaelah kemana aja neng* hahaha~

    • Hehehe nice havin u here
      Makanya stay tune on this blog ya😉 just click follow or daftar.

      Cekidot also http://boutasia.wordpress.com fir more info bout asian showbiz, drma n movie reviews

  16. ada yg tau link tmpay download film nya ???

    • cekidot torrent ya
      atw gimana nih yg lainny bs bantu???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: