Mau TABRAK WARNA? di HARAJUKU saja



Harajuku….

Apa yang kamu pikirkan kalau denger nama Harajuku?

* Tempat

* Fashion

* Gaya Hidup

yap…tiga-tiganya benar tuh… Harajuku adalah nama area antara Stasiun Kereta Api  Harajuku dan daerah Shibuya di Jepang. Area ini terkenal sebagai tempat nongkrongnya anak-anak muda Jepang, karena di sini ada banyak entertainment store, cafe, distro, karaoke center dll…

 

 

 

Di daerah ini juga ada THE LARGEST PARK di Jepang, namanya YOYOGI PARK, kalau sedang musim semi, taman ini dipenuhi oleh bunga SAKURA yang sedang mekar…ah…kirei na…nah biasanya masyarakat Jepang senang melakukan HANAMI alias piknik di bawah pohon-pohon SAKURA yang bunganya sedang mekar itu sambil minum-minum, nyanyi-nyanyi or just chatting.

Bicara soal fashion anak-anak muda di Harajuku…mereka menganut PRINSIP KEBEBASAN dalam berfashion jadi yang ga matching..di matching-matching-an aja…entah siapa yang memulai pertama kali gerakan FASHION TABRAK WARNA ini tapi mereka kayakna fun-fun saja ya atau mungkin ini karena pengaruh ANIME ya hehehe yang jelas fashion style dari Harajuku ini sudah sangat mendunia bahkan artis-artis kita juga menjadikan Harajuku sebagai kiblat berpakaian….

Look at them “VICTORY” yey

Tertarik ngikutin gaya mereka?

3 Tanggapan

  1. waaah . enak banget.. kalau di tempat aku, tabrak penampilan aneh dikit aja udah diliat-liat orang
    kkkkkk~

    • ga usah jauh2 ditempatmu nn di tempat saia juga heheheh😀

  2. […] BOUT JAPAN […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: