ALL ABOUT BLOODY MONDAY (BLOODY MONDAY 1 AND BLOODY MONDAY 2): BLOODY MONDAY 3 ??


Bloody Monday Season 1 The Storyline:

Kisah seputar hacker jenius Takagi Fujimaru, yang berkutat dengan ancaman pelepasan virus oleh teroris, bekerja keras untuk melindungi keluarganya, teman-temannya dan dunia. Virus tersebut dimulai dari Rusia di malam natal.

Tujuan: TIDAK DIKETAHUI

Dua kunci pemecah:
Seorang wanita misterius bernama MAYA dan BLOODY MONDAY


Setelah virus misterius itu memusnahkan sebuah segmen populasi di Rusia, Fujimaru direkrut oleh PSIA (Agen Intelijen Keamanan Publik) untuk menemukan apa yang terjadi di Rusia ketika THIRD-I, agen PSIA berhasil menyembuhkan sebuah software tak dikenal yang berisi data peristiwa tersebut. Dengan ayahnya yang dituduh melakukan pembunuhan atas atasannya, Fujimaru dipaksa menemukan kebenaran dibalik BLOODY MONDAY.


Bloody Monday Season 2 The Storyline:

Kalau di Season 1, Fujimaru, CODE NAME: FALCON, berurusan dengan Teroris Rusia, kali ini 2 tahun setelahnya dia harus mencegah sebuah pesawat pembawa NUKLIR yang mengancam TOKYO.

MIURA HARUMA AND TAKERU SATO PIC 1

BLOODY MONDAY, adalah dorama yang berdasarkan komik. Ceritanya dibuat oleh Ryo Ryuman dan diilustrasikan oleh Megumi Kouji, diterbitkan pertama kali di Shounen Magazine.

BLOODY MONDAY COMIC

Karena adanya TWISTED ENDING di Bloody Monday Season 1 dan Bloody Monday Season 2 sehingga di net banyak yang menginginkan dorama ini lanjut ke Season 3.

MIURA HARUMA AND TAKERU SATO PIC 2

Desas desus adanya Bloody Monday Season 3 menunjukkan tingginya animo penonton terhadap dorama yang di bintangi Miura Haruma dan Takeru Sato ini. Sepertinya Storyline yang powerful dan tidak sembarangan menjadi inti kenapa rating dorama ini selalu tinggi di tiap episodenya.

FALCON, I’M ADDICTED TO YOU!!
Actually instead of Bloody Monday dibuat Season 3-nya, saia lebih SETUJU kalau dorama ini dijadikan MOVIE. Dengan durasi yang mepet pastinya unsur kejutan-nya kan lebih menegangkan.

What do ya think?

That’s all for now, klo ada berita baru..review kan diupdate nanti..

atau klo ada temen-temen yang tau INFONYA..
PLIZ SHARE overhere yaa..

Share Peace and Love for the world by mochan ^^

18 Tanggapan

  1. ada lanjutannya lg?mw mw mwlet's play together fujimaru-kun

  2. to Langit unTuk bHumi>hehehe jgn lupa ajak saia kalo mau maen hehehe..iya tuh gosipnya banyak yg mw mw mw lagi dibuat sekuelnya…tp i prefer movie aja deeeh…*alasan EKONOMIS..liat dompet T__T banyak CD banyak keluar duit…mau minjem tp sama sapa?temen2 S2 saia pada seriuz semua…huhuhu nasib nasib…

  3. 9/10 buwat film ini,,,2 jempol thanks for posting

  4. to anonim>thankz for comment…makasih makasih yosh semangat ^^

  5. […] Miura Haruma yang menyelesaikan season 2 BLOODY MONDAY tahun lalu, merubah sedikit tatanan rambutnya untuk memberi kesan teacher look-like (somehow he […]

  6. […] Toyotomi), Ichihara Hayato (Rookies), Kanata Hongo (Gantz, Prince of Tennis), Kamiki Ryunosuke (Bloody Monday), Oguri Shun (Hana Kimi, Hana Yori Dango), Erika Sawajiri (1 Littre of Tears) dan masih banyak nama […]

  7. […] Kali ini Haruma kan berpartner dengan Sato Koichi dalam Saigo No Bansan, ini bukan dorama Romance tapi Detektif. Peran yang sebenarnya tidak terlalu asing buat Haruma, mengingat ia juga pernah berurusan dengan kepolisian dalam BLOODY MONDAY. […]

  8. di bloody monday season 1 kan sering dibahas kejadian dua tahun lalu yang bikin teroris mau balas dendam sama dia, sebenernya cerita 2 tahun lalu itu ada drama/movie-nya ngga?

    • Sayang sekali ga ada, seolah jd missin piece pd pengenalan karakter fujimaru dlm dorama ini, sepertiny pihak produksi dorama BM berasumsi bhwa penontn sdh familier dg fujimaru yg notabene tokoh dr shonen manga terkenal pdhl kan belum tentu org bc manganya, di indo sndri, BM dorama lbh top dluan drpd komiknya hm…

  9. […] Hoshi ni negai o. Bahkan single mereka di Februari 2010, Zanzo, kemudian dipercaya untuk jadi OST BLOODY MONDAY season 2. unreal cover album Vokalis sekaligus gitaris band yang sedang MELEJIT seperti ROKET ini, […]

  10. oh ya momochan. ada kok di doramanya dicertakan, kalo ga salah di akhir2 episode yg sesion 1 tapi, disana fujimaru sadar bahwa perbuatan kelompok itu ada;ah pembalasan dendam terhadap dirinya yg telah tidak sengaja membubarkan rencana kelompok tersebut, sehingga untuk melindungi fujimaru dan adiknya, ayahnya yg harus berkorban, dan diketahui oleh si ketua agen detektiftnya, yah tapi memang sedikiit di ulasnya,
    well sama kayak momochan, berharap dijadikan movie aja, coz takutnya ntar mlahg bosen, tp kalo ceritanya kaak gini c, ga bosen juga coz 24hour drama hollywod aja juga bersession pnjng jg ttp nonton
    btw, disini ntah kenapa jadi jatuh cinta ma sato takeru and narimiya hiroki, bener2 akting yg bagus, apalagi narimiya hiroki!!

    • yup saia menganggap itu tidak ada krna seharusnya at least the director memberikan scene2 mengenai itu sbg pengenalan karakter fujimaru…It’s a missin piece

      hehehe…

      Ya, I like Hiroki’s acting here tapi tatapan Take Sato ke Miura Haruma di drama ini rada “gay” nurut saya so not my best choice of Take’s works hihihi

  11. […] Ryuuta, Okada Yoshinori, Misa Uehara ada pula nama nama terkenal lainnya seperti Tamayama Tetsuji, Kamiki Ryunosuke, Matsushige Yutaka dan Koichi […]

  12. […] ku pada dorama BLOODY MONDAY nya Miura Haruma, and I Have To Say Drama ini lebih BAGUS dari BLOODY MONDAY, dan saya sendiri adalah pecinta movie or drama yang bertema HACKING sejak nonton BM, dan semakin […]

  13. […] dan aktris terkenal Jepang membintangi film berbudget besar ini, namun sorotan utama adalah pada Takeru Sato yang berhasil lulus casting mendapatkan peran yang begitu didambakan oleh banyak aktor ternama […]

  14. http://homeintent.com

  15. ane kira beneran ada kelanjutannya… gara-gara serial drama ini ane jadi belajar sedikit-sedikit seputar IT. Apalagi pas fujimaru bobol windows vista nya orihara maya…🙂 ternyata ada banyak tekniknya mulai dari yg super simple sampai yg beribet…

    anyway, nice post…

  16. Suka storylinenya mengenai hacker, ga suka acting dan karakter yang sangat drama. Karakter tokohnya terasa kurang nyata dan palsu. Overallnya jadi ngasih kesan cheesy. Belum baca komiknya sih, tapi denger denger banyak yg bilang bagusan komiknya. Kalau dibandingin sama penokohan di death note yang kuat dan terasa nyata, jauh banget perbedaan levelnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: