RUROUNI KENSHIN (SAMURAI X) LIVE ACTION MOVIE WILL RELEASE IN 2012: TAKERU SATO AS BATTOSAI!!


SAMURAI X

BATTOSAI SI PEMBANTAI, Kenshin Himura adalah seorang SAMURAI yang sangat ditakuti dengan tanda X di pipinya dan rambut yang merah menyala. Dia hidup di zaman EDO (Tokyo jaman dulu) pada ERA MEIJI karena merasa lelah membunuh diapun BERSUMPAH tidak akan membunuh lagi! dia kemudian mengganti pedangnya dengan PEDANG BERMATA TERBALIK agar kalaupun dia terpaksa terlibat dalam pertarungan, pedangnya tidak akan mematikan. Bersama dengan KAORU, gadis pemilik Dojo yang ia cintai, dia pun berusaha untuk HIDUP NORMAL.

KENSHIN DAN KAORU

Yup..itulah sekelumit cerita dari RUROUNI KENSHIN, anime yang di Indonesia lebih ngetop dengan sebutan SAMURAI X. Anime ini berdasarkan komik karya Nobuhiro Watsuki yang berakhir di buku ke-28.

THE 28th BOOK

The manga has been highly popular with the original release having sold over 47 million copies in Japan as of 2007,while in 2008 it increased to 51 million. Rurouni Kenshin also ranked at tenth place in the Web’s Most Wanted 2005, ranking in the animation category. Volume 27 of the manga ranked second in the Viz Bookscan Top Ten during June 2006 while volume 21 and 20 ranked second and tenth, respectively, in the Top 10 Graphic Novels of Viz of 2005. Rurouni Kenshin volume 24 also ranked in 116th position in the USA Today’s best selling book list for the week ending February 26, 2006. During the third quarter from 2003, Rurouni Kenshin ranked at the top of ICv2′s Top 50 Manga Properties. In the same poll from 2005, it was featured at the top once again based on sales from English volumes during 2004. In the Top Ten Manga Properties from 2006 from the same site, it ranked ninth.(wikipedia)

Sudah sangat lama sekali para penggemar manga dan anime menanti LIVE ACTION MOVIE-nya, sempat beredar kabar bahwa Hollywood ingin menangani proyek ini namun si empu-nya-ROYALTI masih mikir-mikir, (sebaiknya JANGAN sampe dah Hollywood buat Movie-nya tar yang jadi Kenshin orang bule dunk n SO PASTI tuh movie bakal JATUH di pasaran!! contoh saja Dragon Ball: Evolution, Street Fighter dan baru baru ini The Last Airbender, semuanya mengecewakan!). Simpang siur mengenai berita pembuatan Live Action Movie ini sepertinya menemui TITIK TERANG…

KOICHI DOMOTO “KAGEN NO TSUKI” MUSIC VIDEO

Nah 2 gambar di atas bukan film Live Action movie-nya loh tapi Video Klip Kagen No Tsuki yang dinyanyiin oleh Koichi Domoto (Kinki Kids), dia emang mengambil tema ala Kenshin di video klipnya namun tidak berarti dia dipertimbangkan untuk memerankan si Battosai dalam Live Action Movie ini.

Adalah Takeru Sato yang dikabarkan akan memerankan Tokoh Samurai Ronin ini. Cowok yang tingginya 170 ini pernah menjadi partner Miura Haruma dalam serial rating tinggi BLOODY MONDAY, selain itu dia juga SUKSES dalam dorama taiga RYOMADEN dan kemungkinan terpilih karena kemampuannya mengasah keahlian pedang di dorama ini.

POSTER RYOMADEN TAIGA DORAMA

Mari kita cari tahu siapakah TAKERU SATO??….

TAKERU SATO SEBAGAI BATTOSAI

Lahir 21 Maret 1989, cowok ini NGETOP banget setelah membintangi ROOKIES, seiring karir keartisannya yang menanjak, seperti dilansir di blog pribadinya, dia mengatakan bahwa dia sangat KESEPIAN n to kill time dia biasanya MAIN RUBIK CUBE.

Di 2010 dia berperan di film BECK dan menarik perhatian para sineas film. Entah kenapa seringkali di blog-nya cowok yang punya peliharaan kucing dan pernah mencoba karir di dunia tarik suara ini, menyebut-nyebut kata “STRESS” and “LONELINESS” cukup sering, hal ini malah membuat media lebih penasaran dan mengekspos “kesendiriannya”….ckckck well siapa bilang jadi terkenal selalu menyenangkan! Semoga dia ga BUNUH DIRI yahhh

Mengenai kapan Live Action Movie- Rurouni Kenshin dirilis? Berita terbaru mengatakan kalau Live Action ini kan dirilis pada Agustus 2012 dan dipastikan kalau Takeru Sato lah yang memerankan Kenshin Himura, the Ronin Samurai. 

Nah nurut kalian gimana?siapa sajakah yang cocok untuk jadi Battosai, Kaoru, Sanosuke dan musuh bebuyutan Kenshin, Shisio??

Leave your comments here ^^

Share Peace n Love for the world by mochan

FINALLY OFFICIAL TRAILERS OF RUROUNI KENSHIN LIVE ACTION MOVIE IS BEING RELEASED!!

Lihat cuplikan filmnya, Takeru Sato seems so perfect for the role —-argh I CANT WAIT TIL AUGUST 2012!!—-

HITOKIRI BATTOSAI!!

Here’s the review of the Live Action Movie…cekidot

RUROUNI KENSHIN (SAMURAI X) LIVE ACTION MOVIE REVIEW: WHY SO SERIOUS?

About these ads

47 Tanggapan

  1. take-chan jd battosai?uwa~temen q bisa jingkrak2 g karuan niiy

  2. to Langit unTuk bHumi> iya take chan yg kesepiaaan T__T yuuuk kita temenin…nah nah sapakah temanmu yg ngefans sama take??ajakin join dunk hehe ^^

  3. boleh2 missdy tergila2 pd takeru satoh*pke ngaku2 jd istrinya*dy lah sumber semua dorama yg aq tonton miss

  4. to Langit unTuk bHumi>iya dunk…ajakin join yaaa ^^hah!take-chan tambah kasian dunk hihihinah siapakah "orang yg jadi sumber semua dorama itu"???apakah ia punya nama?? ^^

  5. huaaaa gak suabwarrrrrtpi rain pun kalo jd khensin pun oke mungkin

  6. devil13th>rain??hm….gimana ya…saia rasa true japoinese lbh cocok

  7. News said: RUROUNI KENSHIN LIVE ACTION MOVIE WILL RELEASE IN 2012, TAKERU SATO INDEED AS KENSHIN HIMURA!

    lets wait guys ;)

  8. Jadi dah pasti ya dia yg meranin?

    (xx)

    Ga swabaaar pengen liat

    • Hi dansu sashiburi ne

      yup Take Sato indeed ntar kita tungguin pilemnya ya ;)

  9. I’m not a big fan of Sato, but I hope it will be worth watch,,,

    rasanya saya tau karakter Sato, mungkin dia orang type 2 atau yg terkenal istilahnya adalah melankolis perfectionist. rata2 orang melankolis perfectionist sering sekali mengutarakan kata2 “stres” dan “kesepian” karena standar hidup yang tinggi dan kenikmatan yg hanya datang dari kesempurnaan yg mana itu mustahil utk didapatkan manusia #nahlo…

    mau tau ttg melankolis? mampirlah: http://rumahindik.blogspot.com/2010/04/sebenernya-hari-ini-aku-mau-posting.html

    • So do I, tp berhubung nih Live Action Movie yang paling ditunggu sejak lama dr anime n manga populer world wide, i definitely will watch it

      Hm. . .pihak produksi film ini mesti hati2 milih cast jgn sampe the hardcore fans of Battosai (like me ^^) kecewa, knapa mesti Take Sato?

      Yuuk mari ditguin filmnya ;)

      true i hv read bout that in psychology book when i did my thesis hehe

      Langsung meluncur ke rumah indik for more info ;)

  10. akhirnya hitokiri battosai xxx
    agustus? luaaammmmmaaaaaaa :(

    • thankz for visitin n sharin comments

      iya neh huhuhuhu

  11. Check out on my site Unrealesed movies for freeee !!!

  12. [...] (Kyoko Fukada) dan memaksa Minamoto no Yoshitomo “questioned lover”, Lady Tokiwa (Takei Emi) sebagai [...]

  13. Huwooo…. i cant wait ><

    dari dulu nungguin agustus gak dateng dateng .___.

    • Hai lulu nice seein u here…
      Iya nih agustus cepetlah dateenggg ya

  14. I see something actually fascinating about your internet web site so I saved to bookmarks . 180863

    • Thanku…

  15. Some truly quality blog posts on this web website , saved to my bookmarks . 810665

    • Thankz ;)

  16. What a lovely weblog. I will surely be back once again. Please sustain writing! 951019

    • Thankz

  17. WAJIB HUKUMNYA NONTON SAMURAI X!!

    • U got it rait ;)

  18. An intriguing discussion will probably be worth comment. Im certain that you require to write much more about this topic, it may not be a taboo subject but generally consumers are too few to chat on such topics. To an additional. Cheers 195233

    • The post will b updated after the movie is released

  19. You completed certain very good points there. I did looking on the topic matter and identified most persons will go together along with your weblog 300793

  20. I genuinely enjoy searching by means of on this internet web site , it holds superb articles . 254121

  21. hey very good internet site i will definaely come back and see once again. 701275

  22. Yours is a prime example of informative writing. I think my students could learn a lot from your writing style and your content. I may share this article with them. 179443

  23. You truly ought to experience a tournament for starters of the finest blogs online. Let me recommend this fantastic website! 118853

  24. I like this post a good deal. I will surely be back. Hope that I is going to be able to read far more insightful posts then. Will probably be sharing your expertise with all of my associates! 451961

  25. Good post. I be taught 1 thing a lot more challenging on completely different blogs everyday. It will all of the time be stimulating to learn content material from other writers and apply slightly 1 thing from their store. Id desire to use some with the content material on my weblog whether you dont mind. Natually Ill give you a hyperlink on your net weblog. Thanks for sharing. 807665

  26. Some genuinely very good articles on this internet site , thankyou for contribution. 984700

  27. I really like meeting utile information, this post has got me even far more information! . 900826

  28. Berarti seharusnya dah ada review updateannya dunk kan agustus dah lewat

    • Be patient, we will :)

  29. pada tau gk ini kan kamen raider den-o ckckckckckckckckc

    • Saia tau hehehe

  30. [...] cukup sukses berperan sebagai Kaoru dalam RUROUNI KENSHIN LIVE ACTION MOVIE, Takei Emi mulai dilirik oleh banyak sineas film. Baik sebagai Kaoru maupun sebagai Hibino di film [...]

  31. When someone writes an paragraph he/she keeps the idea of
    a user in his/her mind that how a user can be aware of
    it. Therefore that’s why this post is amazing. Thanks!

  32. I am now not positive where you’re getting your info, but good topic. I must spend some time studying much more or working out more. Thank you for great info I was searching for this information for my mission.

  33. Hello mates, good paragraph and good urging commented at
    this place, I am actually enjoying by these.

  34. I’m gone to say to my little brother, that he should also visit this web site on regular basis to obtain updated from latest gossip.

  35. Normally I do not read article on blogs, but I wish to say that this write-up very
    forced me to take a look at and do so! Your writing style has been surprised me.
    Thank you, quite nice article.

  36. I’m not that much of a online reader to be honest but your sites really
    nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back later on. Cheers

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.244 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: