KIMI NI TODOKE/FROM ME TO YOU : MIURA HARUMA NEW MOVIE COMES OUT!!




KIMI NI TODOKE/FROM ME TO YOU movie poster

Masih inget dunk kisah sedih KOIZORA/SKY OF LOVE yang mengisahkan cowok berambut perak kena leukimia yang diperankan dengan sangat menyayat hati oleh Miura Haruma, WHAT?! ga inget?! cepetan nonton gih…hehe karena tuh pilem telah ngebuat saia melirik cowok yang lahir tanggal 5 April 1990 ini.


sky of love movie poster

Nah di bulan September tadi, Miura Haruma baru aja ngerilis film barunya di 2010 ini, judulnya KIMI NI TODOKE/FROM ME TO YOU, film ini berasal dari komik serial cantik berjudul sama karya Karuho Shiina yang sudah dibuat versi ANIME-nya.



KOMIK SHOJO KIMI NI TODOKE

Well-meaning, but socially awkward, Sawako Kuronuma (Mikako Tabe) is nicknamed “Sadako” by her classmates because of her similar hair cut with the main character from the horror movie “Ringu”. Her life then takes a turn when Shota Kazehaya (Haruma Miura), the most popular boy in school, falls for her …

Salah satu scene KIMI NI TODOKE ANIME dimana SAWAKO disangka SADAKO…

Sawako Kuronuma has a gloomy appearance and, because of this, is nicknamed “Sadako” by her peers. On the other hand, her personality is bright and caring. Her favorite motto is “do one good thing once a day,” but she cares too much about others and cannot express her thoughts. This has made her somewhat of an outcast at school.
Shota Kazehaya is classmates with Sawako. Unlike Sawako, he is outgoing and popular with all the students. He is even polite with Sawako, which makes Sawako respect him and even admire him.
Meanwhile, Kazehaya has special feelings towards Sawako. He notices the look of respect that Sawako gives to him and suppresses his own feelings for her. With help from Kazehaya, Sawako gets better at interacting with her classmates and even makes friends with Chizuru Yoshida (Misako Renbutsu) & Ayane Yano (Natsuna Watanabe ).

This is a happy moment for Sawako as she he has friends now that she can talk freely with. But, a strange rumor of her relationship with Chizuru dampens her joy. With the advice of Kazehaya, Sawako is able to maintain her friendships and, in fact, their friendship becomes stronger. Now being able to express her feelings to her friends, Sawako realizes she has special feelings for Kazehaya. During this time, a cute girl named Ume Kurumizawa (Mirei Kiritani), who has been friends with Kazehaya since middle school, appears in front of Sawako and confesses her feelings for Kazahaya and asks for her help …(asianmediawiki)




Ceritanya boleh saja terlihat hm..yah biasa ajalah kisah cinta dan persahabatan anak SMA tapi berhubung CAST pemainnya pada oke semua, film ini jadi menarik perhatian penonton bahkan OST film ini KIMI NI TODOKE yang dinyanyiin oleh FLUMPOOL sempet berada di puncak tangga lagu ORICON.



FLUMPOOL COVER ALBUM OST KIMI NI TODOKE
KEREN YAH COVER-NYAH….nah itu baru namanya NANGIS BENERAN!!


What a perfect SMILE daisuki ^^

Peran Miura Haruma di film ini bener-bener FRESH banget deh, a lot of smiles…a lot of fallin in love face…a lot of cute cute faces…Mikako Tabe yang jadi lawan mainnya juga ga mengecewakan…she’s so cute~~



Mungkin kata yang tepat mendeskripsikan film ini adalah “SWEET YOUTH” plot yang tidak menguras pikiran, lagu lagu yang emang cocok menggambarkan masa masa SMA yang begitu mendayu….dan akting anak anak muda jepang di pilem ini begitu natural, it’s so manga banget deh… arrrgggh jadi kangen masa masa itu…I WANT TO GO BACK TO SCHOOL~~

Here’s the sweet TRAILER OF KIMI NI TODOKE



Share PEACE and LOVE for the world by mochan ^^


12 Tanggapan

  1. kyaaaaa~most wanted moviehahaa… must have item <3luv him so much_indry_

  2. to indry> bener bangetz…u have to watch it..sweet youth movie..berasa muda dah nontonnya haha ^^

  3. aq msh muda kali misshumm… klo udah ada.. kontek2 aq y miss..udah ngiler bgd!!!

  4. to Langit unTuk bHumi> So PASTI dunk ^^

  5. uhhh…i always waiting for the next movie..

    • ulasan mengenai film baru Miura Haruma ada di https://boutjapan.wordpress.com/2011/04/09/miura-haruma-jadi-stalker-di-tokyo-park-tokyo-kouen-movie/

      cekidot n happy reading ^^

  6. […] dimulai dari perubahan mode rambutnya dan kemudian peran-peran unik yang dia ambil setelah rilisnya KIMI NI TODOKE Movie. Film Haruma yang rilis di bulan Juni ini, TOKYO KOUEN tidak terlalu mendapat animo yang besar dari […]

  7. aku dah nonton…and………ceritanya bagus bnget..apalagi yg jd sawakonya,imut bnget

    • Hi slm kenal, thankz for sharin comments here

      SETUJU dah hehe😉

      enjoy ur stay, happy reading

  8. […] Actors and Actresses yang membintangi film ini juga tak kalah oke, sebut saja Miki Nakatani, Mikako Tabe, Sei Ashina, Yoko Maki, the come back actress Rena Tanaka, actor Noriyuki Higashiyama and another […]

  9. […] TAHI LALAT cowok yang lahir 21 Januari 1985 ini terus MENGHANTUI saia sambil bernyanyi….KIMI NI TODOKE.… Ryuta Yamamura dan 2 teman masa kecilnya, Sakai dan Amakawa membentuk band Cube tahun […]

  10. […] ini memiliki atmosfir yang sama seperti Kimi Ni Todoke nya Miura Haruma. Love, School Life, Teenage, Relationships, Friendships etc bagi yang menyenangi […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: