PARADE : TATSUYA FUJIWARA NEW MOVIE



PARADE>> Tatsuya Fujiwara’s new movie released in 2010>>

akhirnya pilem baru Tatsu kun keluar juga..PARADE adl pilem yg berdasarkan award-winning novel Shuichi Yoshida, bercerita tentang 5 orang penyewa di sebuah apartemen, Ryosuke (Keisuke Koide) seorg mahasiswa, Kotomi (Shihori Kanjiya) seorg aktris, Miki (karina) illustrator cewek yg pemabuk, Satoru (Kento Hayashi) seorg male prostitute, dan seorg pegawai bernama Naoki (Tatsuya Fujiwara).

Sepertinya gaya bercerita NY I LOVE U dan VALENTINE’S DAY sedang booming saat ini, mengadaptasi hal itu pilem ini juga sama, kisah ke 5 penyewa itu dipisah2 jadi beberapa bagian biarpun begitu alur ceritanya kan bertemu di satu titik yaitu persahabatan dan rasa kasih sayang yg mereka tunjukkan satu sama lain,biarpun plotnya terlihat sederhana tp sebenarnya pilem ini adl pilem BERAT alias nyuruh kita mikir!! seperti tagline novelnya “A PSYCHOLOGICAL AND PHILOSOPHICAL NOVEL”, hmm..apalagi ni pilem, baru saja mendapat award di Festival Film Berlin, lagian Tatsu kun emang terkenal milih2 peran jd bisa dipastikan ni pilem bukan pilem biasa…HANYA SAJA layaknya pilem2 festival lainnya sudah bisa dipastikan juga klo pilem ini bikin NGANTUK!!! percakapan yg panjang, adegan yg itu-itu saja dan klimaks pilem yg ga jelas, kalau kita ga berkonsentrasi dgn percakapannya, kita bakal kehilangan satu kepingan puzzle utk menghubungkan cerita 1 dgn lainnya,buat yg seneng cerita yg cepet n padet kayaknya ga usah nonton pilem ini drpd tar kecewa…^^ demo ne tatsu kun wa kakkoii desu!!!

trailer (youtube)

7 Tanggapan

  1. Tatsuya really looks smart and clever in this movie.
    N what I love about this movie is I saw Tatsuya speaking english for the first time. Hehe. His pronounciation is good enough. Hasil belajarnya di London mungkin. hehe.

  2. he is Smart in reality tu ^^
    pd awalnya krn dia terpilih di audisi utk pementasan teater di London jd slh 1 syarat audisi itu ya mesti bisa bhs.inggris dunk hehe he’s smart then😉
    balik ke Jepang lalu gabung jd anggota teater ngetop n suka pementasan di luar negeri incl. Amerika n Europe nah sambilan mentas di London (lagi) ya dia ikut kursus dah, menunjukkan totalitasnya sbg aktor, wajar saja dia jd aktor yg disegani saat ni n suka milih2 peran…mungkin dia pikir pilem2 chick flick ga cocok juga dg citrany sbg aktor watak kalopun ad pasti ad alasan “unik” dibaliknya ^^
    tp ujung2 nya kalangan abege yg hobi nntn pilem2 jenis chick flick kayak HANA KIMI g trlalu kenal tatsuya…tp untungny ad Death Note yg ngetop worldwide yeh at least they knw KIRA IS IKEMEN juga ^^ support tatsu kun

  3. Hmmm hmmm so desu ka…
    Kirain dia sering casting di stage play nya Yuko Ninagawa. Ternyata emg dia anggota teaternya ya. Coba di Indonesia ada teater. Kita bs nonton tatsu dr dekat. Drooling :p
    Enak bgt ya yang bisa belajar bhs Inggris sekelas sama dia. Waaah, coba tatsu belajar bhs Indonesia juga disini. Saya mau sekelas sm dia.😀
    Ngomong2 tatsu kuliah dimana ya?

    Beneeerrr bgt. Temen2 saya yang hobi nonton dorama jaraaaang bgt ada yg tau tatsuya fujiwara. Kalopun tau, rata2 pada ga tau bhw tatsuya tuh high quality actor bangeeets. hehe. Yang terkenal disini yamapi n oguri shun.

    Let’s support tatsuya n all his works ^^

  4. sepertiny bahkan di official sitenya tatsu g ad where he went to college…i wonder hm…smuany nyeritain tentang karir aktingny saja tp itupun brlaku utk biography artis jepang lainnya loh kebanyakan g nyantumin riwayat pendidikany…kayak Akanishi Jin, dia kan ngenyam pendidikan di Amrik tp di bio nya ga diksh tau di unv. apa…sepertiny ad “code of silence” gituh, mungkin mreka pgn dikenal lewat totalitas karyanya kali ya🙂
    skrg bnyk org pada demem wajah2 oplasnya artis korea jd wajah2 jepun kalah saing neh hehehe saia sih peace peace aja
    ^^V

  5. Hmm, bener juga siy jarang liat aktor jepang yg nyantumin riwayat pendidikannya. Kalo hyun bin pernah liat, dia kuliah di jur. akting n udah lulus.

    Waduh, banyak edisi oplas yah.. Saya siy senengnya yang original n polos aj deh. hehehe :p. Setia pada tatsuya :-*

    • ad 1 aktor korea yg jd my fave, Kang Dong Won, lulus cum laude, now takin S2, berhenti maen serial, milih peran di film n slalu muncul dg karakter baru, antagonis protagonis smua dijabanin (cekidot postingan My Top5 Asian Hottest Man) i think he stays natural tu🙂
      hm…ga munafik jg seh, wjah tampan n cantik itu what people wanna see on screen tp malez aj kan kalo ngeliat hsl karya yg cuma jual tampang doank tp skilnya nothing…

      ^^V

  6. […] asing lagi, cowok ini pernah bermain sebagai lead actor dalam Mioka dan supporting actor dalam Parade bersama Tatsuya Fujiwara tapi nama Shota Sometanilah yang menjadi spotlight […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: