PLASTIC BEAUTY VS NATURAL BEAUTY



 

okay! i think all of us are agree that KOREAN, JAPANESE, CHINESE ACTORS are cute n handsome so is the actress …

pasti tau kan sama Kim Bum, Lee Min Ho, Hyun Bin, RAIN, Song Hye Kyo, Kim Tae Hee, Han Ga In, Won Bin, Utada Hikaru, Hideaki Takizawa, Kyoko Fukada, Maki Horikita, Takuya Kimura, Hyde, kazuya kamenashi, Jackie Chan, Vivian hsu, Jay Chou, Da S…dan masih banyak lg…

nah nah apakah salah satunya adalah YOUR IDOL??

GIMANA PERASAANMU KALO TAU TERNYATA MEREKA BEGITU MEMPESONA KARENA HASIL OPERASI PLASTIK???


Fakta mengatakan:
76% wanita Korea berumur 20-30 tahunan sudah operasi plastik,

25% ibu-ibu Korea menyuruh anak 12-16 tahunnya untuk operasi plastik,

27,4% lulusan universitas yang sedang mencari kerja merasa ga PD untuk job interview karna alasan penampilan fisik mereka.

bagian tubuh mana yang ingin dioperasi?

24% lipatan kelopak mata (eye lid)

19% sedot lemak (liposuction)

15% tulang pipi (orang Korea suka ngerasa tulang pipinya ketinggian)

11% dagu dan tulang rahang (orang Korea suka ngerasa kalo rahangnya terlalu kotak)

7% bibir

7% ehm.. (maaf) breast

2% kerutan-kerutan di muka

bagian tubuh yang sering dioperasi!

67,1% lipatan kelopak mata (eye lid)

18,9% hidung

4,7% bibir

4,7% sedot lemak (liposuction) yang paling mencolok,

mereka bisa menyuruh anak-anak mereka untuk operasi (terutama lipatan mata) sejak umur belia.

Usia 10 tahun lho bayangkan! ga sangka ternyata punya lipatan mata itu penting banget ya😀  bersyukur deh kita…(gelato-milano)

Well sebenernya ga usah jauh jauh sih…artis Indonesia juga banyak yg hasil operasian…dalam dunia keartisan LOOKS AND APPEARENCE ARE IMPORTANT, makanya tak heran kalau aktor, aktris, singer banyak yg melakukan OPLAS utk mempertahankan karir keartisannya,,,

so if they say mereka bisa begitu langsing, begitu sempurna, begitu cantik, begitu tampan karena OLAHRAGA, MAKAN MAKANAN YG SEHAT, MINUM AIR PUTIH, KE SALON, CUKUP TIDUR, TERTAWA etc…

BELIVE IT OR NOT kemungkinan besar adalah

HASIL OPERASI PLASTIK!!!


before and after the operation of JANG GEUN SEUK…sorry gambar kebalik terkena MIRROR effect..before should be after and after should be before…




KIM TAE HEE

tapi sebenernya operasi ataw ga,  tak terlalu penting sih karena akting mereka bukankah bisa buat kita tertawa, menangis, seneng juga sedih…

they have good movies my frens!!!

and their songs are nice to listen to0…

so just appreciate them because of their works, don’t be sarcastic,

beside, they entertaint us with a perfect combination of a human

(great talent with a great appearence).. hmm…lagian operasi plastik disana sudah jadi kultur…so hargai ja perbedaan yg ada jangan langsung sinis ya…

Remember:
Mengagumi boleh Mengidolakan jangan

Who is our IDOL?! still…Our Beloved Prophet, our Mom or Dad or someone yang bisa jadi panutan kehidupan kita…ok…

Share Peace and Love for the world ^^

tapi koq saia tetep saja illfeel ya….hehehehe PEACE😛

10 Tanggapan

  1. Nice blog and nice post sob!😀
    Kunjungan balik dan kasih komen di postingan ane ya sob!

    • 😀

      sankyu adam ^^
      ini blog ke 2 saia setelah berkecimpung di blogspot hehehehe jadi bisa dibilang i’m a newbie di WP…

      ur blog is cool too biarpun saia rada rada ga ngerti (*^.^*) hihihihihi maklum kita lain jurusan….

      come back sun ya n salam kenal dari reny momochan ^^

  2. artis korea n jpg mukanya cakep2 uda kayak boneka, perfect banget…. enakk nya bisa operasi plastik….

    • rasanya nama Naomi tidak asing bwt saia…..hehehe

      sankyu for comment🙂

      jadi kepengen OPLAS juga ni??? jangan dunk kan udah cantik tuh 😀

      menurut riset, Korsel lah yang saat ini menduduki peringkat pertama Negara di Asia dgn OPLAS tertinggi, bahkan sepertinya mereka bangga banget sampe2 menjadikannya salah satu “WISATA ANDALAN” hm….sebenernya ini jg nunjukin pesatnya kemajuan medical di sana trutama utk OPLAS…..keren jg kan..what do ya think?🙂

      • gaklaahh…. aku jg gak mau oplas, takuutt ma piso >< ngerii n gak berani…..
        cuma klo ngeliat ce2 yg cantik gara2 oplas jadi ngiri, gitu loohh😀 uda tambah cakep, mereka hebat n berani….
        waahhh aku kira jepang yg paling sering oplas, ternyata korea yaa…. hebat yaa…. ngeliat dr artis korea hasilnya sukses2 pada cakep2… brarti klo mo oplas musti lari ke korea yaa…. biar mukanya cakep kyk bonekaa….

        • hehehehehe…jangan ngiri ya Naomi karena ada juga yang GAGAL loh😀

          karena ini berita tentang Korea entertainment jadi ga bisa dimuat di blog ini…tapi ada koq di blog saia yang satu lagi…

          cekidot🙂

          FAILED KOREAN ACTOR AND ACTRESS PLASTIC SURGERY!!!

          pikir ulang lagi ya…biarpun cuma untuk iri saja hehehehe
          kalo kata d’massiv…..”syukuri apa yang ada…..” 🙂

  3. mmhh… ternyata ada yang gagal tohh. dikira berhasil semua. kasian juga yang gagal operasi. mang bener kita harus menghargai n mensyukuri apa yang ada.🙂

    • betul…lagian naomi dah cantik koq…:)

  4. wahh… nggak nyangka banget ya…..

    • Hi thankz for cment

      yup so dunt b fanatic fans not gud for people esp urself😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: