Hard To Say I Love You VS FISH STORY (drama n film Jepang dgn cover poster sama biru)






















Kenal dunk dengan Ueno Juri dari Nodame Cantabile atau si pemain Biola Eita atau Dong Bang Shin Ki dari Korea n salah satu personilnya adlh Jae Joong, nah drama seri ini mengisahkan cinta segitiga mereka plus 2 temen lainnya…sebenernya ada banyak banget tema drama or film yg mengangkat LOVE STORY apalg yg TRIANGLE jadi apa sih kelebihan nih pilem kecuali tentunya dukungan pemain yg udah pada ngetop…nah mungkin kekuatan storylinenya ada di TWITTER..soalnya hubungan mereka dimulai dari situs jejaring sosial itu…tapi itu juga biasa aja yah hmm (;-_-)…well kesimpulannya nih film BIASA AJA he h e tapi cukup sweetlah romancenya untuk ditonton for the weekend…
Nah cover boleh sama biru tapi film yang satu ini FISH STORY sangat spesial banget…selain karena mendapatkan Special Award for Best Pop Culture Rush – 2009 (8th) New York Asian Film Festival, film yg berdasarkan novel ini begitu FRESH anak muda bangetz tapi juga unsur fantasi ala 20th CENTURY BOYS nya kental terasa tentu saja sih salah satu pemaennya Mirai Moriyama yg juga ikutan maen di 20th CENTURY BOYS …ceritanya pada tahun 1975 ada grup band yg ga laku trus memutuskan untuk bubar sebelum bubar mereka merekam sebuah album yg dikasih judul FISH STORY,dekade berikutnya album mereka ini justru merubah hidup banyak orang dan malah jadi PENYELAMAT DUNIA dari serangan komet di TAHUN 2012..nah loh???gimana tuh??? penasaran???


sebelum dvdnya rilis di sini,liat ja dulu trailernya 


http://www.youtube.com/v/KJDsXS3BpB4?fs=1&hl=en_US

Satu Tanggapan

  1. PS: OST Soundtrack HARD TO SAY I LOVE YOU keren-keren loh…Opening:Great DJ ~ The Ting ThingsClosing:Hard to Say I love You ~ WEAVERInsert song:That's Not my name ~ The Ting ThingsSunao ni Narenakute ~ Sugawara Sayuricekidot!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: