GREEEEN>>Grup Hip HOp Band papan atas Jepang yang misterius>>



Greeeen adalah kelompok penyanyi Jepang beranggotakan empat orang mahasiswa kedokteran gigi yang tinggal di kota Koriyama, Prefektur Fukushima.

Logo mereka berupa mulut yang tersenyum memperlihatkan gigi, sedangkan 4 buah huruf “e” dalam nama GReeeeN melambangkan keempat orang anggotanya.

Pada awalnya mereka mengatakan akan menunjukkan jati diri mereka kalau lulus UJIAN NEGARA untuk membuka praktek Dokter Gigi ketika selesai kuliah, tapi setelah mereka berempat lulus, mereka belum juga menampakkan diri (apa takut kali ya tempat prakteknya bakal diserbu fans ^^)

Band ini memulai karir dengan menjual kaset rekaman buatan sendiri di toko kaset dekat stasiun di kampus mereka yang langsung SOLD OUT!! dan mereka jadi rebutan 10 label rekaman besar di Jepang…(SUGEEEE!!)

Single mereka KISEKI jadi #1 di Oricon Chart dan masuk Billboard 100 bahkan dinobatkan oleh GUINNESS WORLD OF RECORD sebagai single yg paling banyak di download!! (termasuk diriku juga downloadnyeh hehe ^^)

Jadi silakan dengerin musik mereka yang asik abiz  n lirik lagunya juga ok punya!! (hmm..yg ga ngerti bahasa jepang mesti cek romaji n lirik translasinya via gugle ya)

HAPPY LISTENING *sambil senyum ala GREEEEN :

my fave songs of GREEEEN are:

 

 

  1. Kiseki
  2. Tabidachi
  3. Tegami
  4. Ai no Uta
  5. Kuchibue
  6. Sayonara
  7. Hito
  8. Midori
  9. Ayumi
  10. Koe

4 Tanggapan

  1. WoW w perna liat di kaskus ada poto mereka..

    Bener g tu?

    • Pastinya paparazzi Jepang juga penasaran kan gimana sih rupa personil Greeeen ini…sudah dari dulu banyak poto poto yg diklaim sebagai mereka tp pihak Greeeen sendiri sepertinya tidak bergeming…jd saya jg ga bisa mastiin, tanya aja sm yg bikin artikel n mosting potonya yah hehehe

      Hmm kayak Gorillaz itu looh, grup hip hop barat yg katanya diproduseri Blur, sempet bikin heboh jg krn ga mau nunjukin wajah mereka…ga tau gmn kabarnya tuuuh

  2. tau GReeeeN gara2 dorama ROOKIES😀
    Kiseki = my fav GreeeeN’s song :*

    • Onajidesu shiawase ne🙂

      Iya, Rookies’s great with theme song yg jg Great

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: