Summer Nude : Penuh dengan pemain papan atas

9246139768_f75b7999a5_z

Summer Nude ini dorama baru yang bertabur bintang.

Yamapi – Asahi – ini seorang fotografer yang bener-bener susah banget buat move on dari si Masami -Kasumi-. Dia tetep ga mau keluar dari daerah nya karna berharap suatu saat mantan nya ini bakal balik lagi ke sana. Setiap hari, dia mampir ke billboard iklan minuman yang nampangin wajah Masami cuma buat ngucapin “Ohayou”, “Oyasumi”. C’mon get a life man.. Padahal ada seorang teman perempuan (Toda) yang selalu ada di sampingnya, suka sama si Yamapi ini sampe 10 tahun. Tapi dasar si Yamapi ini, Duh!

Tapi semua berubah ketika dia jadi fotografer di acara pernikahan Karina -Natsuki- . Entah dengan alasan apa, yang sampai akhir pun ga dijelasin kenapa tiba-tiba pengantin pria dari Karina melarikan diri. Di saat Karina benar-benar jatuh, karir udah ditinggalin (betewe Karina ini manager koki di rumah makan terkenal), nikah ngga jadi.. Restoran di daerah Yamapi butuh koki, dan Yamapi langsung terpikir untuk mengajak Karina menjadi koki di sana. Restoran pinggir pantai.

Di sana, Karina mulai memperbaiki hidupnya. Ketemu sama teman-teman baru, Erika Toda, Mizuki Yamamoto, Ryo Katsuji, dan Masataka.Di sini lah, mulai terjadi cinta segi banyak ! Too much -.-

Yamapi-Toda , Yamapi-Masami, Yamapi-Karina, Yamapi-Mizuki (ini baru untuk Yamapi aja)

Belum lagi Karina-Ryo, Masataka-Toda, Masataka-Mizuki, Ryo-Mizuki

Semua ngait-ngait.

***

Well, sebenernya kalo diliat dari segi-segi cintanya (halah.. segi cinta) dorama ini cukup rumit. Tapi gatau kenapa, selama nonton ini berasa selow aja gitu. Atau karena pemain nya di sini ngga ada yang antagonis atau kayak terlalu mudah aja gitu… Epi awal-awal memang susah nebak Yamapi ini bakal sama siapa tapi udah agak masuk pertengahan, udah jelas banget akhir nya bakal gimana. Tapi, lumayanlah buat ngeliatin si Yamapi dengan para perempuan-perempuan yang mengelilinginya ini, hooohoho…

Okay minnaa.. happy watching !

Itazura na KISS – Love In Tokyo

pemeran-itazura-na-kiss-love-in-tokyo-_130310070703-567

Here they are ! The remake of Itazura na Kiss !!

Itazura na Kiss emang ngga pernah ada matinya. Dorama yang menceritakan tentang gadis yang not-so-smart jatuh cinta, dan jatuh bangun berusaha mendapatkan cinta si cowok yang so-smart ini pertama kali dipublikasikan tahun 1996 dan sangaaat booming dengan kehadiran Kassy yang cool sebagai Irie Naoki. Kemudian, remake juga dilakukan oleh Taiwan dan Korea. Daaan… tahun 2013 hadirlah remake dari Jepang sendiri dengan konsep yang sangat fresh ! Saking fresh nya, fans-fans nya sampe bikin petisi minta Itazura na Kiss LIT season 2 >< *sebenernya para fans berharap season 2 nya Itazura Na kiss Making Love in Tokyo hahaha*

Markimak the cast *Mari kita simak*

Furukawa Yuki as Irie Naoki

Nyaaaaan, ngga bisa dipungkiri lagi. Ini bener-bener Irie Naoki versi manusia. Dari poker face nya, tinggi badannya, cuek-cueknya, nyebelinnya, ngangeninnya *heh!*

Furukawa Yuki di sini menurut saya yah, benar2 sukses mengaduk2 perasaan penonton dorama ini. Kalo dia lagi bodoh2nya, rasanya pengen nimpluk kepalanya pake sepatu, tapi kalo tau kalo sebenernya dia suka sama si Kotoko, duuuhai.. apalagi kalo udah liat tatapan matanya ke Kotoko.. yang ada malah pengen pukpukin kepalanya.

Honoka Miki as Aihara Kotoko

Nah, untuk peran Kotoko juga walapun dia masih berumur 16 tahun tapi kemampuan akting nya sugooooi ! Kotoko versi 2013 ngga terlalu komikal kayak tahun 1996, ngga dibikin heboh, ngga suka teriak2 ga jelas. Versi 2013 ini imut-imut ngegemesin tapi tetep lucu. Mungkin bagi Miki, yang sering disapa Hononon ini, ciuman di dorama ini bener-bener first kiss kali yah.. secara baru 16 tahun *smirk*

Yamada Yuki as Kinchan

I really, really really in love with Kinchan versi 2013 >_<

Si sutradara asem bener lah, bikin saingan nya si Irie sekeren ini. Kan penontonnya malah galau, berharap jalan cerita tiba-tiba berubah ._.

Dan lebih asem nya, sutradara ngasih nasib yang begituuu tragis sama si Kinchan yang baik, keren, dan ganteng ini ._.

You deserve better Kinchan! Semangat !

Selain tiga cast penting diatas masih banyak cast lainnya yang ga kalah penting, para orang tua, temen-temen nya si Hononon, saingan-saingan nya Hononon, adiknya Naoki. Dan menurut saya, they are all great !

***

K9gmwhG

Haaah liat matanya, liaaat >_<

Mau liat yang bergerak ? Here’s the trailer ^_^

 

Note:

“I’m so sorry my lovely sister, i always said “Yes, i will write the review later”, “Ahh.. i’m not in a good mood to write”..

sorry… i always said “later…” sorry….”

LAST CINDERELLA: MIURA HARUMA, RYOKO SHINOHARA, FUJIKI NAOHITO NOT THAT GOOD DRAMA

Sesuai judulnya Last Cinderella mengetengahkan cerita basi dimana perempuan yang tidak punya apa apa kemudian menjadi sukses karena bertemu dengan pangeran impiannya.

image

Sakura (Ryoko), 39 th, adalah wakil manajer di sebuah cabang salon yang cukup terkenal di Jepang. Ia mencintai pekerjaannya sampai sampai kehidupan cintanyapun terbengkalai, namun semua berubah ketika seorang pelanggan jatuh hati pada Rintaro (Naohito) sang manajer salon.

Karena tidak menyukai kedekatan yang terbangun antara Sakura dan Rintaro, sang pelanggan wanita akhirnya meminta tolong pada temannya Hiroto (Miura) untuk mendekati Sakura.
Baca lebih lanjut

ANEGO: Ryoko Shinohara dan Akanishi Jin, Cinta tidak mengenal batasan umur~

anego1

Naoko (Ryoko Shinohara) adalah wanita karir yang berumur 32 tahun. Ibu Naoko sudah sangat menginginkan anak gadis satu satunya itu menikah dan iapun seringkali menjodohkan Naoko dengan beberapa pria. Naoko bukannya tidak mau berusaha namun ia memang sepertinya memiliki beberapa kriteria yang didambakan di diri seorang pria.

Dan ketika Kurosawa (Akanishi Jin) co-workernya yang berusia jaauuuh lebih muda berada pada  satu departemen dengannya semua orang mulai memanggilnya ANEGO or big sister, kehidupan cinta Naokopun kembali berwarna.

Baca lebih lanjut

36th JAPAN ACADEMY PRIZE 2013 (DAFTAR PEMENANG PIALA OSCAR-NYA JEPANG)

Ajang penghargaan setahun sekalinya industri perfilman Jepang kembali dihelat 2013 ini, banyak kejutan-kejutan yang terjadi diantaranya kemenangan film THE KIRISHIMA THING.

kirishima thing

Film bercerita tentang 2 pelajar SMA yang kemudian tertarik making a movie ini berdasarkan novel “Kirishima, Bukatsu Yamerutteyo” by Ryo Asai. Dibintangi oleh bintang-bintang muda seperti Kamiki Ryunosuke (DETECTIVE SCHOOL Q) Masahiro Higashide dan Ai Hashimoto (SADAKO 3D). 

Nominees & Winners

Picture of the Year

  • Award Winner: “The Kirishima Thing”
  • Nominees:
    • “Dearest”
    • “A Chorus of Angels”
    • “The Kirishima Thing”
    • “The Floating Castle”
    • “Chronicle Of My Mother”

Baca lebih lanjut

Mirai Nikki Another World Live Action

Mirai_Nikki_-_Another_World-

Dorama 11 episode ini mengadaptasi manga dan anime Mirai Nikki yang sukses besar menarik minat pencinta thriller, bedanya ‘survival game’ ini hanya dimainkan oleh 7 orang dan Deus merupakan Artificial Inteligence. Banyak peran yang dihapus atau diubah, mungkin biar agak terlihat masuk akal. Tapi, bagi kalian yang berharap live action nya sesadis manga dan anime nya sayang sekali ngga bakalan ada darah-darah netes di pisau atau kapak yang dipegang Yuno di live action nya. Di sini, Yuno ngga sesadis itu, memang dia masih menyimpan banyak rahasia, tapi ngga bakalan ada muka imut nya Gouriki Ayame ini berubah sadis.

Baca lebih lanjut

CHIHAYAFURU ANIME: KISAH CINTA SEGITIGA KARUTA PLAYER

image

Chihayafuru adalah anime berdasarkan manga karya Yuki Suetsugu yang diterbitkan oleh Kodansha.

Manga yang bercerita tentang siswi bernama Chihayafuru ini mendapatkan sambutan yang bagus dari para pembaca dengan memenangkan penghargaan dari the Manga Taishō Award dan the Kodansha Manga Award.

Manga yang kemudian naik layar tv sebagai anime inipun kemudian menaikkan popularitas kompetisi karuta di Jepang.
Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: