MY TOP 5 THE BAD BOYS FROM ASIA ENTERTAINMENT!! Aktor-aktor NAKAL dari Jepang, Korea dan Mandarin


Mereka TAMPAN

Mereka TAJIR

Mereka TERKENAL

Tentu saja….

Mereka BISA MENDAPATKAN WANITA MANAPUN

Inilah SKANDAL SKANDAL soal wanita yang menimpa mereka PARA AKTOR dari ASIA.

Here’s MY TOP 5 THE BAD BOYS from ASIA ENTERTAINMENT:

#5. LEE MIN HO (Boys Before Flowers, Personal Taste) dan LEE KI WO (Sweet Lies, Someone Behind You) KOREA

Lee Min Ho

Lee Ki Wo

Sama sama diterpa berita VIDEO SEKS yang diyakini SANGAT MIRIP MEREKA.

#4. EDISON CHEN (Mandarin)


Aktor, penyanyi dan VJ MTV ini sempat vakum dari dunia entertainment dan memilih mengungsi ke Kanada setelah skandal sex-nya dengan aktris-aktris seperti Cecilia Cheung, Rainie Yang etc menyeruak ke publik yang dibuktikan dengan beredarnya foto-foto dan video, namun sikap gentleman-nya yang meminta maaf dan menyesali hal itu meredam hujatan media dan malah menimbulkan simpati.

#3. AKANISHI JIN (Bandage, Mantan anggota grup pop idol, Kattun) dan YUU SHIROTA (Hana Kimi Ikemen Paradise, Prince of Tennis) JEPANG


Yuu Shirota

Ke-dua aktor yang bersahabat ini terlihat menghabiskan malam “mencari mangsa”, mereka date dengan beberapa cewek dan terlihat menghabiskan malam di hotel.

Akanishi Jin

Jauh sebelumnya Akanishi Jin diberitakan menghamili cewek SMA. Cowok yang menggelar konser di Amerika, November tahun lalu ini juga diberitakan sempat dipenjara lantaran kasus Narkoba.

#2. LEE BYUNG HUN (G.I JOE, IRIS) KOREA


Klise memang… jika ada seorang cewek yang rela menyerahkan raganya dengan janji akan segera dinikahi…

Yup Lee Byung Hun yang dinobatkan sebagai salah satu aktor paling berpengaruh di Asia dituntut ke meja hijau lantaran telah INGKAR JANJI. Dia berjanji akan MENIKAHI wanita berinisial KM, agar mantan pacarnya itu mau menghabiskan “malam” bersamanya TAPI…. janji itu tak kunjung ditepati.

Menurut berita di Net kasus ini sudah ditutup dan masalah diselesaikan secara damai, ada juga berita yang mengabarkan kalau Byung Hun memenangkan kasus itu. Yang jelas sepertinya Byung Hun takkan menikahi mantan pacarnya itu karena sekarang dia sudah memiliki pacar baru.

#1. OGURI SHUN (Hana Yori Dango, Hana Kimi, Crows Zero) JEPANG



Siapa yang tak kenal Oguri Shun, salah satu aktor TERBAIK Jepun saat ini. Dia tertangkap media bermesraan dengan salah satu wanita ketika berpesta dengan teman-temannya di sebuah klub malam, tak lama kemudian dia dan wanita ini check in di LOVE HOTEL dan baru keluar keesokan harinya….padahal Oguri Shun sudah memiliki pacar, Yu Yamada yang juga pasangan mainnya di BINBO DANSHI.

(Berita perselingkuhan Oguri juga ada di majalah Animon)

Ok that’s all folks…nah what do ya think??

PS: Urutan List ini bersifat subjektif … based on my point of view… beda pendapat boleh boleh saja…

Leave comments here ^^

Peace and Love for the world by Reny Momochan

About these ads

12 Tanggapan

  1. kasus lee min ho, lee ki woo sm lee byung hun aq gk tau *kemane aje..
    sisany tau, edison kn ganteng yah gk masalah.. yg repot udah jelek bermasalah.. ^^

    nah klo oguri, kaya’ny uda kebiasaan y tgl serumah ma pacarny. dlu oguri pernah pacaran sm mari yaguchi udah tgl serumah. tp akhrny putus.. sm yu yamada udah tgl serumah jg kn tp d selingkuhin hehe..

    • sempet edar bentar video nya di utub tp cepet2 dihapus server krn mengandung unsur nudity, jd mungkin edar di situs lain kali ye hehehe klo ki woo videonya dgn cewek jepun tuh…sampe saat ni lum ada komen dr mreka ber2 tp banyak juga yg ga percaya….
      but who knows, they’r handsome, got much money, famous kayakna cew2 will do evrythin tuuuh to b with them…berita byung hun jg ad di HC

      nah makanya Oguri jadi NO. 1 di daftar ini pik…..
      becoz I DUNT LIKE CHEATERS!!

  2. aauuww…mrasa bsukur ikemen2 ku gak masuk daftar ini ^^

    • hehehehehe nah siapa saja tuh ikemennya??

      • member SID ma UVERworld, Kim Nam Gil (*sangsi* masuk ikemen g ya) =.=”’

  3. to oc34nheart>> apa seh yang ga buat dirimu hehehehe……. selera orang kan beda2 :D

    lah saia malah bepikir si bajak laut elastis di ONE PIECE termasuk ikemen loooh hihihihi

  4. [...] bengal, mantan anggota KAT-TUN dari Johnny’s Jr ini (dia masuk sebagai salah satu dari MY TOP 5 THE BAD BOYS FROM ASIA ENTERTAINMENT!! Aktor-aktor NAKAL dari Jepang, Korea dan Mandarin) sekali lagi menunjukkan kualitasnya sebagai ONE OF JAPANESE SUPER [...]

  5. [...] Aoi will be playing the role of Izumi Sano (previously played by Oguri Shun). He comments that, “I’m aiming to not just portray Sano as an ikemen by appearance, but also [...]

  6. Yukata… Tatsuya ga masuk daftar ini :)

  7. yup yup mungkin Tatsu terlalu sibuk dg kegiatan aktingny not only movie tp juga teater bahkan Tatsu dan teater grup yg dia joinin sudah pentas ke eropa…sugoi yo ne ;)ter bahkan Tatsu dan teater grup yg dia joinin sudah pentas ke eropa…sugoi yo ne ;)

  8. [...] Choupun dikabarkan kan menyutradarai sekaligus membintangi sekuel film ini, ia kemudian meyakinkan EDISON CHEN yang terpaksa vakum beberapa waktu lalu karena skandalnya dengan beberapa nama aktris terkenal, [...]

  9. […] ketika Kurosawa (Akanishi Jin) co-workernya yang berusia jaauuuh lebih muda berada pada  satu departemen dengannya semua orang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.245 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: